塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/10/09

10月16號華為Mate20再次被確認, 價格實在感人, 趕快告訴家人!


盡管蘋果手機在,全球市場發布了三款旗艦手機,但是無論哪壹款價格上都是讓消費者無法接受的,雖然這幾年中國經濟得到了快速發展,大家手裏也有錢了,但是我們的錢也來之不易,都是靠辛辛苦苦賺來的,而蘋果公司這種不斷擡高手機價格的做法,確實讓很多的消費者無法接受,雖然庫克也在前段時間聲稱要討好中國消費者,但是畢竟在價格上已經超出了國產手機很多,在同樣功能的情況下,我們寧願選擇國產手機,而不再願意選擇蘋果手機,畢竟現在蘋果做的壹切做法都已為時已晚。

 

20

華為是近幾年掘起的通訊設備制造商,而華為的手機也是精品中的精品,它不僅能夠打敗蘋果手機,成為全球銷量第二的手機,而且它在5G標準的制定過程中,發揮了重要的作用,這壹點壹直與高通競爭的華為發揮了讓國人驕傲的作用,正是因為其在5G通訊標準中的傑出作用,讓它擁有了巨大的潛力,比如前段時間意大利的壹些5G通訊供應商的解決方案就是由華為制作的,這讓華為開拓了國際市場,而在通信標準的制定的同時,華為的手機也是讓我們感受到了,國產手機的巨大實力,在眾多的華為手機當中,華為mate20再次被確認是最矚目的壹款。

 

21

華為mate20這款手機將於10月16日發布,采用的是華為自己研發制造的麒麟980處理器,而這款處理器的性能通過測試軟件可以得知是優於高通845處理器的,大家都知道處理器是手機的核心,如果處理器的性能能夠得到質的飛躍的話,那麽整個手機的運行速度就比較快,我們現在使用手機,都會用到大量的應用,這些應用可能會多個同時開啟,而在這樣的情況下,對於手機的運行速度要求就比較的高,這點壹方面是通過系統軟件來解決,比如蘋果公司的ios系統,另外壹種解決方案就是通過硬件來解決,而現在比較普遍的是通過硬件的解決方式,更為普遍也更為直接。從這壹點看華為mate20也是我們值得入手的。

 

22

當然性能歸性能,但是華為的這款手機價格也不低,根據官方提供的數據,這款手機在國外將會賣到5770元人民幣左右,而在國內的價格達到4000元左右,這個價格對於平民百姓來說確實有點感人了!壹方面我們感嘆華為的手機也是價格越來越高,這是高端化戰略的壹部分,另外壹部分我們也感嘆,華為作為壹個民族品牌,確實對國內消費者還是挺不錯的,從國內外的差價就可以看出來了。

壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 日本藤素 美國黑金 紅金偉哥 紅金V哥 必利勁 必利吉 保羅V8 德國黑螞蟻 犀利士



力抗麒麟980!雷軍:澎湃S2已正式量產,年前發布!←上一篇 │首頁│ 下一篇→沙特也敢不聽話?美國當即翻臉,打響報復第壹槍直擊其要害!