首頁 »
2007/07/19

水蜜桃花草皂



水蜜桃花草皂

以新鮮水蜜桃打泥製作的手工皂~ 防止炎夏陽光紫外線對皮膚造成傷害及抗老化的雙重功能


主要成份:棕櫚核油、棕櫚油、大豆油、芥花油、向日葵籽油、椰子油、白油。葡萄籽油。新鮮水蜜桃打泥。紫羅蘭浸泡油、玫瑰浸泡油、菩提葉浸泡油。水蜜桃香精。

適合膚質:
敏感性中乾性肌。
製造日期:2006/8/10 可保存3

以 新鮮水蜜桃 + 紫羅蘭浸泡油、玫瑰浸泡油、菩提葉浸泡油 為基底製作的手工皂。給你水蜜桃般透紅的好氣色






皂的重點成份單項說明


紫羅蘭浸泡油、玫瑰浸泡油、菩提葉浸泡油
浸泡油是將香草在某段時間之中浸在植物油裡,使有效成分融入油中。連熱水都抽提不出之「溶於油」的有效成分,也都可以順利抽出。還可以和使用之植物的有效成分相得益彰。植物油也因為香草的力量變身成對皮膚滲透性高的美膚油。主要成為化妝品與香皂的材料,另外,也用於按摩油。製作雖然費時但比直接用水煮更能保留藥草植物的功效。
玫瑰Rose玫瑰浸泡油
消化細紋、保濕、促進細胞再生、健胸、除黑眼圈、姙娠紋、疤痕、具美白功效
紫羅蘭<錦葵>MALLOW紫羅蘭浸泡油
具柔軟,收斂,鎮靜,去脂瘦身等功效。保濕美白防止老化
適用:敏感肌適用,鎮痛,柔軟保養品,治面皰乳霜
紫羅蘭也是強力抗菌劑,能改善傷口腫脹及發炎。


水蜜桃 Peach
水蜜桃含豐富鐵質,能增加人體血紅蛋白數量,其桃肉能養血美顏,八月泡桃葉,還可治挫傷、斑疹、日曬。
水蜜桃含鐵量極豐,能增加人體血紅蛋白數量,古人相傳常吃桃子能「益顏色」,背後原因可能在此。水蜜桃及蜜李含豐富胡蘿蔔素及聚酚類化合物等兩大營養成份,是天然的抗氧化劑,可幫助消除體內自由基,有防止炎夏陽光紫外線對皮膚造成傷害及抗老化的雙重功能喔!

這可是女生的最愛的水果水蜜桃,產自泰國北方的甜水蜜桃,有極佳的水份,它的甜甜氣味,和那柔軟的泡沫,擁有豐富的維他命C,讓您的肌膚,呈現出水蜜桃般透紅的好氣色


向日葵籽油 Sunflower Seed Oil
此油取自常見的向日葵而為淡金黃色,每 100克的向日葵花籽 油中含有57~ 90毫克的維生素E,亞油酸含量達60%,還含有植物固醇、卵磷脂、胡蘿蔔素等營養豐富,可以柔軟肌膚、抗老化 

大豆油 <黃豆油 >Soybean Oil
大豆是很具營養價值的植物,它的油脂很容易被皮膚吸收, 屬於不飽和性油脂,含有滋潤皮膚及美白的功能。

芥花油 Canola Oil
芥花油取自於芥菜籽,又稱芥菜籽油,含60%單元不飽和脂肪酸,飽和脂肪酸含量在植物油中最低,安定性高。用芥花油製作出 來的肥皂泡沫穩定而且很滋潤,保濕效果佳,可軟化肌膚

葡萄籽油 Grapeseed Oil グレープシード オイル  for Naoh:0.1265
葡萄籽油富含維他命、礦物質、葉綠素、果糖、葡萄糖、葡萄多酚與蛋白質。適合細嫩、敏感性肌膚及暗瘡、粉刺油性肌膚使用。是種非常清爽的油脂,容易被皮膚吸收。
具有抗氧化及高保濕的效果。可以改善靜脈腫脹、水腫,預防黑色素沉澱、強化循環、增進肌膚彈性,降低紫外線傷害、預防肌膚下垂與皺紋產生。
葡萄籽油製成的手工皂,洗後一點也不乾澀,具有抗氧化及高保濕的效果。INS值很低,需搭配硬油做皂,建議用量是20%。


關鍵字: 穩定 顏色 改善 新鮮

首頁
本文引用網址: