首頁 »
2018/03/04

2018我的省錢之道!【BanBao 積木】新警察系列-臨時駐警所 7002 (樂高通用)●搶鮮●


【BanBao 積木】新警察系列-臨時駐警所 7002 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】新警察系列-臨時駐警所 7002 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



印尼總統佐科威(Joko Widodo)昨天低調抵達新加坡,參加兒子卡桑(Kaesang Pangarep)在英華中學(國際部)畢業典禮。佐科威搭乘印尼航空(Garuda)經濟艙抵達新加坡,他由夫人和女兒陪同展開私人行程。對於參加兒子畢業典禮,佐科威說,他感到非常高與,也非常感謝英華中學(國際部)的協助。至於談到他兒子下一步要唸那間學校,佐科威說,去年原本希望能進新加坡管理大學(SMU),但實際情形如何,他並不清楚。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!PUKU藍色企鵝 - 安全湯匙☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 盒裝副食品料理匙