首頁 »
2018/06/25

回饋倒數!【ECOVER宜珂】廚房及各式表面清潔噴劑(500ml)


【ECOVER宜珂】廚房及各式表面清潔噴劑(500ml)

?期間限定!【ECOVER宜珂】廚房及各式表面清潔噴劑(500ml)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3338971&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














ECOVER宜珂 廚房及各式表面清潔噴劑 500ml


ECOVER Multi-Action Spray 500ml





專門對付油污及髒污

保持表面潔亮與清新就靠這瓶多功能清潔劑. 美國GOod House Keeping組織推薦, 從廚房各種表面到餐桌, 你可以看見光亮潔淨. 就連浴室的鏡面也能毫無水痕!



來自蜂巢的酵母啟發而來的生態活性界面劑

優點

●阻斷油污, 有效去除髒污

●讓所有硬質可清洗的表面光亮潔淨

●清新草本潔淨配方.

●隨手方便使用, 想到哪擦到哪

●榮獲Good Housekeeping機構認證





ECOVER的草本及礦物成分有效清除油污及髒污, 清潔不殘留

創先從蜂巢的酵母啟發創造出來的生態清潔劑, 忍不住歌頌聰明安心的潔淨力

採用速乾配方, 不需擔心因為清潔劑乾燥的同時卻留下痕跡, 真正的亮晶晶





對環境的好處

●草本及礦物成分製成

●快速完全生物分解

●最低水生生物的影響程度
皇龍建設

紗窗●不對蓄水池造成影響

●綠色生態環保工廠製造

包裝材料

瓶身為PE材質, 噴頭為PP與金屬製成, 皆為100%植物塑膠, 可再生回收並於低耗電製成
























摺疊紗窗

時事分享



曾是美國特種部隊一員的Romulo Camargo,在阿富汗戰爭中被子彈擊中頸部脊髓,導致他脖子以下的部份癱瘓,日常生活必須仰賴旁人照料;現在,豐田的照護機器人來到Camargo家,要讓他在機器人的協助下,更獨立自主地生活。

▲在阿富汗戰爭中癱瘓的Romulo Camargo,可經由HSR的幫助,度過更獨立自主的生活。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

官方釋出的影片顯示,HSR可使用QR code辨識周遭物品,當Camargo用嘴巴叼著鉛筆在平板上做出命令,HSR即可依照指示開門、取水──還能代替他和兒子擊拳打招呼;Camargo表示,「就像你看到的,這個機器人為殘障人士的生活帶來重大改變。如果能受到它的幫助,我的生活會過得更滿足美好。」

豐田的照護機器人HSR(Human Support Robot)擁有視訊通話功能,其機械手臂還可夾取各種物品,使用者可透過平板電腦遠程命令照護機器人執行打開窗簾、拿水或食物等工作,以往主要在日本醫院裡,應付高齡化造成的龐大照護需求。

這次是HSR首次進入一般家庭,豐田希望,HSR在醫院之外,也能讓殘障人士度過更便利的日常生活;該部門經理Doug Moore聲明,「豐田北揚建設致力透過強化機動性來豐富人們的生活──無論在城市或是客廳裡。」

HSR的相關計畫源自2007年,當時豐田推出了機器人夥伴計畫,目標擺在開發融入人們日常生活的機器人,從那時起,豐田陸續表機器人在交通、音樂等領域的應用,甚至計畫要將它們送往月球;2011年,豐田更推出一系列能協助病患復健、行走的機械外骨骼。

2015年時,這家世界最大的汽車製造商宣佈成立豐田研究中心,專注在研發自動駕駛及機器人助手的AI技術,豐田計畫將在未來5年為該中心提供10億美元的研究資金。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


CA49230D8628B788


大家都在買雙面嬌娃-三段式填充花灑-←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜專案!【Panasonic 國際牌】一級節能 16公升高效除濕機 F-Y32EX (加送曬衣架+500元超商禮物卡)