首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買年節賀禮2018!【歌林】義式濃縮奶泡咖啡機(KCO-LN405C)★終極加碼再加碼


【歌林】義式濃縮奶泡咖啡機(KCO-LN405C)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【歌林】義式濃縮奶泡咖啡機(KCO-LN405C)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








歌林義式濃縮奶泡咖啡機 KCO-LN405C

功能特性:

A.20Bar義大利進口蒸氣幫浦高壓萃取,口感更香濃。

B.即熱式雙鍋爐獨立溫控系統,溫度控制精準。

C.一鍵操作,在家也能煮出專業級Espresso、Cappuccino & Latte。

D.炫彩藍光顯示按鈕,可選擇單杯或雙杯功能。

E.單雙杯份304不?鋼濾杯,花灑出水口,孔小而密咖啡口感更扎實。

F.三段長度伸縮不?鋼奶泡噴嘴,可依杯子高度調整位置。

G.奶量大小調整功能,依個人喜愛的口感製作奶泡。

H.底部抽取式墊杯架,適合各式馬克杯。

I.附奶槽噴嘴清潔功能,一鍵搞定。

J.分離式水箱及奶槽,方便加水、加牛奶及清潔,亦可直接冷藏剩餘的鮮奶。

K.咖啡機背面附濾杯及沖煮手把收納處。

L.濾杯手把附扣片裝置,輕鬆倒出咖啡渣。

M.水箱容量:1200ml 奶槽容量:700ml





















品牌名稱
容量
  • 6-10杯
配件
  • 奶泡器























時事分享



我將再起!前舊金山巨人隊賽揚強投Tim Lincecum(林瑟康)在臀部手術後首度公開重返投手丘,美國時間6日他在自辦測試會中一共投了41球,最快球速達到時速92英哩。Lincecum會後對自己的狀況表示滿意,用實際表現告訴現場大批球探們,他將帶著健康的身體強勢回歸!

「坦白說,我覺得我還能好好投個5到6年或甚至更多,直到我投不動的那天來臨為止。」Lincecum表示,「不過我現在離那天還很遠呢!」Lincecum曾在2008年和2009年連兩年拿下國家聯盟賽揚獎,不過近年球速明顯下滑,成績也不如預期。

2015年9月他決定接受左臀部手術,接著在11月宣布成為自由球員,休季期間原東家巨人雖曾表態有意願簽回他,但直到新球季開打至今Lincecum遲遲還未找到落腳處,因此藉由6日的測試會,Lincecum除了詔告世人他已完全康復,身手也足以提供各隊奧援。

他在巨人春訓基地舉辦的測試會共投了兩個階段,第一階段在約6分鐘之內投了20球,接著在8分鐘的第二階段投了21球,現場吸引了超過20隊球探以及50位球團代表駐足觀戰,其中芝加哥白襪隊執行副總裁Ken Williams及亞利桑納響尾蛇隊棒球事務部資深副總裁De Jon Watson都是座上賓。

根據《ESPN》作家Eric Longenhagen透露,Lincecum直球均速達到90至91英哩,相較於上季88.7英哩已有明顯回升,同時這天最快球速也能有92英哩的水準。

「我很高興我能隨心所欲地投出好球,並保持不錯狀態。」Lincecum表示,「這天我對球的掌控做得很不錯,只有少數幾球稍微偏差了點,不過這幾球也沒有掉到紅中甚至偏高的位置,對我來說還滿令我振奮的。」

投球狀況不錯,加上臀傷無虞,Lincecum表示目前並沒有特別預設去哪支球隊,至於角色定位要從牛棚出發或重返先發輪值他都不排斥,「我現在優先考慮會需要我的球隊,我會一直保持開放的態度,去哪一隊都可以。」1CF552BF5E8CE02C


★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》美樂蒂 Q版手心尺寸迷你造型玩偶(奇幻人魚版)_390526☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【保險套世界精選】Play&joy.水性潤滑液『精裝版』-抑菌保濕型(100克)