首頁 »
2018/03/17

春節賀禮!【Nuby】不銹鋼吸盤碗(粉)●搶鮮●


【Nuby】不銹鋼吸盤碗(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Nuby】不銹鋼吸盤碗(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








不鏽鋼吸盤碗能固定在桌面上,方便寶寶進食。由耐用的塑膠和食品級304不?鋼製成的,能有效隔熱隔冷。

不鏽鋼碗的蓋子內有矽膠墊圈, 攜帶外出時能防止溢漏,上蓋更緊密。蓋子設計有蒸氣透氣孔,放熱食時請先打開,

不需要透氣時可以用內嵌的矽膠塞把透氣孔封住,保持產品鮮度。


本產品符合EN14372標準。

















品牌名稱
餐具風格
  • 其它
餐具件數
  • 1件























時事分享



李維維今(6)日出席內衣品牌活動,三度擔任代言人,大露性感好身材,在廣告中身穿內衣大跳彈簧床,李維維說為了拍攝這樣唯美畫面,讓她連跳了13個小時,開玩笑說被導演整慘了,不過看到成果直說一切辛苦都有代價的。

這次為了拍攝廣告,被問到有沒有在體態方面下苦功?李維維笑說:「我一直受著減肥之苦」,李維維說自己個性很愛吃,尤其是喜歡吃甜食,而且吃甜食會分泌多巴胺,讓她直說:「我想要過得開心,不能不吃!」

不過李維維說平常有做皮拉提斯和瑜珈等運動來塑身,而之前休息近一年有比較「放鬆」,談到自己雖然也會靠節食,但仍認為健康是最重要的,她害羞表示每次節食三、四天之後,又會「爆衝」狂吃兩天,承認這樣的飲食方式對身體很不好。

而雖看不出已年屆不惑之年,但李維維說看著身旁好友一個個結婚,演藝圈也是喜事頻傳,曾經擔心自己一直嫁不掉,甚至連安養中心資訊都關注,一度感覺很徬徨,但先前休息近一年的時間讓她成長了許多,過去擔心很多的事情,現在覺得只有自己和家人的身體健康才是最重要的!

▲李維維擔任內衣品牌代言人,大露性感好身材。(圖/伊林娛樂提供,2017.04.06)

▲李維維身穿紗裙仙氣十足。(圖/伊林娛樂提供,2017.04.06)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Taiwan Yes】特潤玻尿酸保濕面膜6片-盒★殺到底