首頁 »
2018/03/05

我的省錢之道!AKACHAN阿卡將 純淨無螢光棉布長肚衣○好評○


AKACHAN阿卡將 純淨無螢光棉布長肚衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 純淨無螢光棉布長肚衣







【品牌】
岩下(株) 盛敏量
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本肚衣採用日本當地生產之純綿提花布,並於日本國內生產。品質優良有保障。適合人體工學的特殊設計剪裁,讓寶寶穿得美觀又舒服。




時事分享



出門自在放輕鬆沒關係,但切記以不要妨礙到他人為前提。有網友日前在搭乘華航客機飛往海南的途中,遇到一群來自台灣的旅行團,一上飛機就開始不停大聲吆喝,跟空姐要東要西,甚至直接在機上打起撲克牌賭錢,吵鬧的聲音充斥整個機艙,完全無視其他旅客的感受。

過程中,錄影的網友曾試圖勸阻,沒想到大媽們完全不予理會,還慘被這些大媽翻白眼,飛機上的空姐也滿是無奈。網友形容這段航程:「我若不說,別人還以為我坐在遊覽車要去進香勒!」

該名網友將影片發到臉書「爆料公社」,同時也感嘆的說,台灣人老嫌棄中國旅客,但其實也常常碰到素質低的台灣旅客,希望大家能為自己的行為負責,畢竟大家出門在外,護照封面就代表了國家,不要讓別人說台灣的不是,「加油吧我們台灣人。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷三格餐盤★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!FW鋼彈 CONVERGE#5 全6機體 (共10小盒)