首頁 »
2018/03/04

親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】造型獅必備行頭奶嘴四件組★殺到底


【小獅王辛巴】造型獅必備行頭奶嘴四件組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】造型獅必備行頭奶嘴四件組







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】造型獅必備行頭奶嘴四件組(初生/較大/初生+較大)
●內容物:辛巴造型奶嘴鍊+辛巴造型圍兜+小辛巴拇指安撫奶嘴X2顆

●辛巴造型奶嘴鍊
材質:造型面夾:ABS(-10℃~+70℃)
背夾:Tritan(-10℃~+90℃)
奶嘴鍊:聚乙烯PE(-10℃~+110℃)
顏色:溫暖橘、粉嫩黃
產地:台灣製造

●辛巴造型圍兜
材質:表布:棉 COTTON 100%
底布:防水布 聚酯纖維 100%
尺寸:約25x30cm
適用年齡:6-18個月嬰兒適用
產地:台灣製造

●小辛巴拇指安撫奶嘴
材質:奶嘴:矽膠(-20℃~+120℃)
擋片/奶嘴塞:ABS(-20℃~+100℃)
防塵蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
拉環:Tritan(-20℃~+100℃)
適用年齡:(初生)0-6個月嬰兒適用
(較大)6個月以上嬰兒適用
數量:2入
產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。
●請勿將奶嘴穿上繩子掛在寶寶脖子上,以防睡眠或拉扯中發生意外。
●使用前請先用清水沖洗再置於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒。
●請經常檢視本品,若發現有變形、變黏或缺損等情形,請立即更換新品。
●S99221生醫級EDI超厚柔濕巾使用完畢務必將上蓋緊閉,避免水分蒸發。






★耐高溫殺菌
★附蓋收納更便利
★特殊奶嘴鏈扣環
★可愛獅子造型設計
★特殊防水透氣材質




時事分享



King o 是一隻禿頂鳳頭鸚鵡,禿禿的小腦袋在向別人訴說自己過去的生活有多麼成功。

根據煎蛋網報導,最好朋友動物協會負責管理King O鳥舍的Jacqueline Johnson說:『他很黏自己第一個主人,而且不管從哪方面看,他和這位主人生活的都相當愉快。可是主人的死讓他很悲傷。第二戶照看他的人家不知道怎麼幫他緩解喪主之痛,也就是在這段時間他開始用腳拔光自己的羽毛。』

這名新主人將O送來了『最好朋友動物協會』,想知道有沒有辦法讓O在這裡和同類作伴過得更快樂些。這家協會收養了約100隻鳥和1600隻其他動物,包括狗、貓、馬、豬和兔子。

自從2010年搬來這裡住進自己緊挨員工辦公室的小宿舍,O確實過得很快樂。很多人來看他,還給他帶了許多好吃的,每天還舉辦跳舞派對。不過,用腳拔羽毛這個毛病卻一直沒改。Johnson 說:『O現在很快樂,但是拔羽毛這個要命的毛病已經成了習慣。』

來這裡的人中,許多都想領養漂亮的鳥回家,所以為King O這樣不好看的動物找一戶能夠長期收養牠們的人家真的很不容易。鳳頭鸚鵡一般能活40~60年,是鸚鵡中領養最多的一種。Johnson說鳳頭鸚鵡極為特殊,幾乎是一眼就能看出主人是不是自己喜歡的類型,而且脾氣很倔強。

King O十分喜歡小孩,還喜歡擁抱,因此他需要比別的鸚鵡更多的關照。雖然沒有羽毛,但是身體卻很好,不過保溫成了個大問題,但他又不能在陽光下照太久,因為沒有羽毛的他容易被曬傷,所以養牠還得費心保持溫度又不能讓他曬太久太陽。如果把King O一個人留在家裡他會寂寞無聊,主人最好能帶鸚鵡一起上班,可以把他帶到店裡,King O每天會給來店裡的新客人表演跳舞。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★2018快閃下殺★新發售!PUKU藍色企鵝 - 標準PP奶瓶-120cc(粉色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 麵包超人輕瓷三格餐盤★殺到底