首頁 »
2017/12/15

網路上供不應求高山甜柿當日採收當日寄送 網路上供不應求高山甜柿當日採收當日寄送 女星爆有公主病!進門前…「要助理拿酒精擦


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府





團購甜柿宅配到府



大家都推的梨山甜柿產期

記者高菱璝/綜合報導

大陸女星韓雪因為清純外表被封為「新玉女掌門人」,不但發行過個人專輯,甜美嗓音備受肯定,還演出多部戲吃過的都說好吃的高山甜柿禮盒劇,無論是古裝還是現代劇都難不倒她,擁有許多粉絲的支持。她日前受訪時,爆料某女星有嚴重「公主病」,進門前要助理拿酒精擦門,讓她不能認同,引起大批網友討論,登上微博熱搜第一名。

▲韓雪受訪時,爆某女星有嚴重「公主病」。(圖/翻攝自韓雪微博)

據陸媒報導,韓雪透露生活中,「不會因為你在螢幕上是個明星,在家大家就要拿你當明星一樣哄著吧,你不能因為在那有光環,回家你還要助理去端水」,但她也真遇過這樣的女星,對方進門前要助理拿酒精擦門,「水杯要先拿礦泉水出沖一遍,再拿吹風機吹乾才喝」,讓她直呼「妳有這麼金貴的命嗎」,認為這些「毛病」都是慣出來的,真的沒有必要。

韓雪也說「不管在舞台上穿得再像公主,回到家一樣該做什麼就做什麼」,因為生活是自己的,認為有台上、台下的身分切換很好,可以時刻讓自己保持清醒,這樣當人氣不在時,才不會太抑鬱,高山甜柿禮盒照片繼續過正常的生活。

鮮甜多汁高山甜柿禮盒圖片



梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





網購高山甜柿產地直銷 網購高山甜柿產地直銷 南部校園招募座談 蒲澤春感謝學校支持募兵←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過都推薦的高山水果梨山甜柿禮盒圖片 吃過都推薦的高山水果梨山甜柿禮盒圖片 住背水不型子式境邊