首頁 »
2018/06/25

2018熱門!【UNI】三菱UBR-90替芯0.8mm


【UNI】三菱UBR-90替芯0.8mm

?期間限定!【UNI】三菱UBR-90替芯0.8mm

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4862899&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










適用商品:UB-200

墨水顏色:黑、紅、藍、深藍













書寫繪用具
  • 筆芯
書寫粗細
  • 其它
顏色
  • 多色
筆類品牌
  • UNI 三菱










陶喜建設












時事分享



塞爾維亞一名女氣象主播,在戶外連線報導時,突然一名男折疊紗窗折紗連建建設子手持手槍亂入畫面,目前警方已對此事展開調查。

據《法新社》報導,當地公營電視台的氣象女主播正在一處市集旁進行連線報導,卻在放送中途,亂入一名舉槍哥,在鏡頭前晃了晃手槍,此時,女主播臨危不亂保持著敬業精神,繼續為觀眾報導。

事後,電視台也針對此事做緊急處理,立刻報警告知警方相關事宜,警方也表示紗門目前已對舉槍男展開搜查。據悉,塞爾維亞因南斯拉夫1990年的內戰,不少人民擁有槍械,而記者走訪時也經常被恐嚇。

延伸閱讀


CA49230D8628B788


2018年節賀禮!【SunFlower三花】6634_三花五片式針織平口褲-黑色(專利五片式平口褲-四角褲)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!【TROPICS FARM】菲律賓超人氣金黃香蕉脆片-