本部落公告

除了提供專業的刺青服務外.更備有最新雷射儀器.除刺青無痛無疤-全台灣最低價一發只要一元
2009/12/03

除刺青.除斑常用紅寶石雷射袽雅鉻雷射介紹與價格

仿間很多人都說使用的是紅寶石雷射

介紹真正的紅寶石機種給大家確認

在此為大家介紹目前除刺青比較常用的雷射機

 

紅寶石雷射波長為694nm,可以穿透表皮,達到上真皮層,且黑色素對其吸收佳 (效果遠高於銣-雅各雷射及亞歷山大雷射), 因此對於較深層的斑是最佳選擇。 例如: 顴骨母斑, 太田母斑, 咖啡牛奶斑,平均3次左右可以清除乾淨 不過術後的返黑現象明顯。 一般建議4-6月治療1次。

價格.全新240萬-中古約在140萬左右.

銣雅鉻雷射的短波長 (波長532nm)可用來治療雀斑、日曬斑、咖啡牛奶斑。
銣雅鉻雷射的長波長 (波長 1064nm)可用來治療:刺青、紋眉、眼線、太田母斑、顴骨斑等。

價格全新280萬.中古180萬





新式價格660萬


繼續閱讀
2009/12/03

依藤專業除刺青.完全無疤.全台最低價一發不用一元

除刺青還是很貴嗎.並不會

至少在屏東不會.而且更完全無疤

下面這照片是除兩次後的效果.原本的刺青不只黑.還刺到整個都禿起來

在打兩次後不只皮球平了.顏色更淡了非常的多

在打兩次大致上就能完全看不見了

 

 

 




繼續閱讀
2009/12/03

依藤除刺青-外科常用的雷射.除刺青.洗眉.除毛.

一、二氧化碳雷射:其波長為10600nm,有些如Surgilase或superpulsed,能量可達 500 Watts以上,可用來作切除,止血,燒灼,磨皮等手術。甚至合併特別的輸送系統,使雷射光作fexible delivery,可用於拉皮等手術。二氧化碳雷射對惡性腫瘤手術,血管瘤手術或污染傷口的擴創特別適用,其他皮膚小腫瘤,病灶的去除很方便。

二、氬雷射:其波長為457~514nm,主要是488及514nm,紅色Hb對它有很好的吸收,但黑色素亦會吸收它。它在眼科眼底血管問題及皮膚上淺層的血管瘤有不錯了療效。

三、Nd-YAG雷射:其波長為1064nm,Hb、黑色素及水對它吸收不是很強,故有較好傳透力,對皮膚約4~5mm,可用於治療血管瘤或較深層的色素。另經KTP晶體處理可使其波長減半為532nm。對表淺黑色素問題很有療效。

四、紅寶石雷射:紅寶石雷射光為紅色694.3nm,所謂Q-switch代表其 pulse duration在幾十個nanosecond左右,其fluence 可達十億Watts/cm2,可作為 selective photothermolysis,Ruby laser對黑色刺青,黑斑,大田母斑很有療效。對皮膚穿透力約在2mm以內,故深層的病灶亦是達不到。

五、染料雷射:由一些染色組成其雷射基質,常見有FLPPD,其波長為585 pulse duration為450 μ-sec對port-wine stain具顯著功效,且少留疤痕,最近有300-nsec 503 nm 之FLPPD,對黑色病灶很具功效。

六、鉺雅各雷射:波長2940nm水對其吸收能力約為CO2雷射之10-15倍,改作為精緻磨皮之用,唯其止血效果差,剝離深度淺。

七、亞力山大雷射:波長760nm,脈寬50-100ns,作用介於紅寶石雷射與釹雅各之間,可用於除色素及刺青。

八、半導體雷射:波長800nm,脈寬5-30ms可用來除毛,因其含有冷卻晶片頭,可以降低表皮的傷害,減少病人疼痛及復原時間。

九、脈衝光:其實不能算是雷射,但其功能卻如雷射,其波長乃是一段可調整的範圍,可隨病上性質膚色來調節,可用來治療血管病變,除毛及色素病變。


繼續閱讀
2009/12/03

依藤除刺青-洗紋身-洗眉Nd:YAG Laser治療的原理

一、Nd:YAG Laser治療的原理:Nd:YAG Laser去除色素的原理是利用雷射瞬間發射的高能量,使被照射的色素粒子因吸收能量而膨脹破裂,一部份分列變成更加微小的碎粒排出體外,一部分被人體巨噬並通過淋巴系統排掉,從而掃除色素。由於正常組織對1064nm的雷射不會有吸收,從而能夠保持細胞框架的完整性,不會使人體產生疤痕,在最大程度上保證了顧客術後不會受到併發症的困擾。 本儀器含有兩種波長:1064nm:對於黑色、藍色、綠色色素效果較好。532nm:對於紅色效果較好。可以去除以下色素1.外來色素:洗紋眉、洗眼線,去除紋身(紅、藍、黑各色)。2.體內形成的色素:雀斑、藍痣、太田痣、鮮紅痣(紅、藍、黑各色)。二、Nd:YAG Laser治療的特點: 1. 不損傷皮膚,皮囊,不產生疤痕,只去除色素。2. 可以清除藥物或其他方法未能去除的色素。3. 客人痛苦小,絕大多數客人無須麻醉。4. 恢復快,對正常工作影響小。5. 術後反應小,輕微的腫脹幾天內消退。6. 雷射殺菌,無交叉感染,不需特殊治療環境。7. 操作簡單、方便,容易掌握。8. 客人容易接受,病源廣,投資回報效率高。 三、操作時的注意事項: 1. 術前注意事項:a. 患部不要有各種炎症。b. 在懷孕期禁止雷射治療。c. 清潔患部,用清水外洗乾淨即可,不能殘留化妝品。d. 患者雷射治療前須照相,以便雷射治療後效果比對。
繼續閱讀
1