首頁 »
2018/07/07

新年穿搭特輯2018!COACH SWAGGER 荔枝紋皮革雙轉釦扁斜揹包(珠光酒紅)


摺疊式紗窗COACH SWAGGER 荔枝紋皮革雙轉釦扁斜揹包(珠光酒紅)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH SWAGGER 荔枝紋皮革雙轉釦扁斜揹包(珠光酒紅)

折扣↘↘

精心打扮過好折疊式紗門年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1ztqj

北揚建設





【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
約長 21 cm *寬 3 cm *高 20.5 cm
【成份/材質】
荔枝紋皮革
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆輕巧便利 收納方便
◆兼具耐用百搭與典雅氣質




時事分享



才女作家林奕含疑遭誘姦案,台南地檢署今(22)日偵結、對被控訴涉誘姦林奕含的補教名師陳星(本名陳國星)作出不起訴處分。對此,當初極力討伐陳國星的民進黨立委林俊憲在臉書貼文表示,雖然覺得不意外,但難免還是想罵一句「這整件事實在有夠王八蛋。」

林俊憲指出,林奕含一案,在南檢的偵查終結公告中,對陳國星為不起訴處分,這樣的結果大家當然早有心理準備,畢竟當事人已經無法為自己說話了。

林俊憲說,雖然覺得不意外,但難免還是想罵一句「這整件事實在有夠王八蛋。」

林俊憲表示,他一開始就說,法律極可能無法制裁陳國星,所以才突破當時的報導封鎖,以社會力聲討陳國星。並藉著日創社的弊案,逼陳國星露面。

林俊憲說,雖然陳國星逃得了法律,但逃不了社會無所不在的聲討,終生無法抬頭挺胸在陽光下瀚霖建設摺疊紗門行走。

林俊憲最後說,沒有忘了林奕含,立院快速修改了補教法規,還有,日創社的案件也在廉政署偵查進行中,實打實的弊案,必須徹查到底。

延伸閱讀


23412BB649D60224


感恩大回饋!升級版外置USB充電斜肩包胸包-←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【乖乖】彎的脆果煉乳4入組合包-5入