首頁 »
2018/07/07

好康不必等!(買1送1)韓版防走光假二件速乾運動褲-


(買1送1)韓版防走光假二件速乾運動褲

買一送一!!短褲/長褲假任選兩件!修型褲的升級版!3D剪裁,速乾透氣材,舒適服貼,,防止運動走光

(買1送1)韓版防走光假二件速乾運動褲"



http://product.mobchannels.com/29NGb








●運動必備翹臀神器!修型褲的升級版!修身剪裁,舒適服貼

●精緻速乾面料,舒適透氣,吸濕排汗

●3D立體剪裁,中高腰有效隱藏腹部贅肉,修身顯瘦

●簡約假兩件設計,告別兩件式的繁瑣,也防止運動走光

鐵窗

韓版A字型假兩件速乾運動長褲短褲

款式/顏色:長褲/短褲-黑色、黑灰色

尺寸:M/L/XL



----------------------------------


時尚印花荷葉版假二件設計運動褲,修型褲的升級版!超舒服的貼身,功能型運動面料,剪裁合體修身,穿著運動必備翹臀神器!

♦360度自由舒展,符合運動原理人體工學設計,是休閒運動不可錯過的選擇。

♦精緻速乾面料,舒適透氣,吸濕排汗,修身顯瘦。

♦3D立體剪裁,中高腰有效隱藏腹部贅肉。

♦簡約假兩件設計,告別兩件式的繁瑣。

長褲



黑色M/L

摺疊紗窗



黑灰色M/XL

陶喜建設

短褲



黑色L /XL



黑灰色
M/L












時事分享



電影《分貝人生》今(27)日晚間在光點華山電影館舉辦首映記者會,藝人許瑋甯、謝佳見、李佳薇及黃姵嘉等人專程出席為男主角陳澤折疊紗門耀、導演陳勝吉站台宣傳。

謝佳見表示,「我一路從馬來西亞看著陳澤耀出道,因為東于哲而爆紅,現在又因演出《分貝人生》拿下上海電影節『亞洲新人獎』最佳男演員大獎,對於阿哲這一路來的努力受到肯定,很替他感到驕傲。」李佳薇則說,「目前朝演員之路努力中,今天就是抱著學習的心態來看片,希望有機會能像阿哲一樣,遇到好劇本跟好導演。」黃姵嘉則提到印象中阿哲很活潑,看完這次演出,很期待未來能再次合作。

▲導演陳勝吉入圍本屆金馬獎最佳新導演。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.27)

《分貝人生》導演陳勝吉入圍本屆金馬獎最佳新導演,雖以一票之差輸給《大佛普拉斯》乾溼分離的黃信堯,但因今年又拿下金馬創投百萬首獎,旺盛創作力讓台灣許多演員、導演和製片紛喊想看影片,今晚首映活動聚集許多藝人、製片和導演,包括李烈、陳玉勳等人也列席其中。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018人氣秒殺!【FOREVER】日本製造鋒愛華砧板削刀特惠組(大)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!升級版外置USB充電斜肩包胸包-