首頁 »
2018/03/03

宅爸媽購買法2018!英國《Bkids》寶寶寵物(黑眼豆豆的家+小鼠搖椅+小鳥與籠子+小花貓提籃)↘全館最熱↘


英國《Bkids》寶寶寵物(黑眼豆豆的家+小鼠搖椅+小鳥與籠子+小花貓提籃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》寶寶寵物(黑眼豆豆的家+小鼠搖椅+小鳥與籠子+小花貓提籃)







商品規格
■適合年齡:18 個月以上
■商品材質:塑膠
■商品內容:寵物 x4 、配件 x 4
■商品尺寸:籠子約6 x 5.5 x 7 cm
■包裝尺寸: 約 15.5 x 14 x 6.5 公分
■商品產地:中國
■BSMI許可字號:M34169




■可培養寶寶的想像力和好奇心
■動作時會發出聲音可以吸引寶寶的注意




時事分享



「2017 台北世大運」即將在下個月舉行,台北市政府為了行銷世大運將台北捷運松山新店線的車廂,打造為各項運動場地,擬真布置不僅受到民眾廣大迴響,紛紛打卡上傳,就連美國媒體《CNN》也遠道來台採訪,一舉讓世大運列車要上國際版面。

根據《CNN》報導,台北捷運將六輛列車以 3D 藝術打造為六個不同主題的體育場館,包含:跑道、足球場、棒球場、籃球場、田賽投擲,以及游泳池,而其中最受歡迎、且曝光率最高的就非泳池車廂莫屬,其高擬真度令許多民眾都想在裡頭潛水。

美國CNN指出,台北世大運列車中的泳池主題最受歡迎。(圖/翻攝自《CNN》官網)

報導中提到,台北市觀光傳播局表示,由於許多民眾對於體育活動不熟悉,或是沒有進入過一些體育場館,因此希望能藉由這樣的裝置藝術讓運動更貼近生活,同時也讓通勤上下班的民眾有機會參與。而這輛特別的世大運列車也將運行至 8 月 30 日止。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 Partita三階段矽膠練習筷-綠↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!★funbox玩具★LINE 吊飾 熊大 17_ TA28155$折扣$