首頁 »
2018/01/29

跟著網紅買春節伴手禮2018!【十八味】【茶包禮盒x30現省5000 】NHK採訪 全台灣有錢的人都喝十八味↘全館最熱↘


<br/><br/>  【十八味】【茶包禮盒x30現省5000 】NHK採訪 全台灣有錢的人都喝十八味<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【十八味】【茶包禮盒x30現省5000 】NHK採訪 全台灣有錢的人都喝十八味



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



詐騙手法再翻新。新北市政府五股戶政事務所今(3)日發現,有不法人士偽造五股區公所公文,要求民眾配合「地政戶政e世代網路便民資料升級」,到戶政事務所重新辦理即將到期的印鑑登記;民政局強調,印鑑登記沒有時效性。

民政局表示,近來戶政機關並沒有網路資料升級的措施,且印鑑登記只有在因戶籍遷徙或經本人申請後,才會廢止登記,並沒有時效的問題;要求民眾配合重新辦理即將到期印鑑登記的公文,經查為不實偽造的文件。

民政局提醒,印鑑登記必須本人辦理,不能委託代辦,請民眾不要將身分證或印鑑交付他人;如接獲類似的公文或有印鑑相關問題,可致電或到鄰近的戶政事務所洽詢。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新年穿搭如何出彩?【nissen日本服飾】編織蕾絲內褲-綠色-17夏內衣預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→獨家最殺!美系列飯店-碩美精品旅店-不一樣的輕鬆休息專案☆特賣☆