首頁 »
2018/07/10

折扣活動!【GCB】深黑苦甜水滴巧克力_5kg(麵包蛋糕烘焙專用)


【GCB】深黑苦甜水滴巧克力_5kg(麵包蛋糕烘焙專用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【GCB】深黑苦甜水滴巧克力_5kg(麵包蛋糕烘焙專用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















萬客隆建設









摺紗
入數
  • 0入~1入








折疊式紗窗







鐵門








富立建設

時事分享



WebTVAsia網路節目《網羅大明星》邀請曾在中國好聲音爆紅的女子雙人團體「晨悠」來節目獻唱,一上車就是超美和聲連發,竟讓王宏恩大喊好痛苦:「我想要參與他們和聲,可是他們真的天衣無縫,找不到時機。」晨悠大方回應:「我們隨時都能和聲!」

女子雙人團體「晨悠」感情極好,稱彼此是超越家人的存在。這次在網羅大明星裡面接連唱了《野子》、《小幸運》等歌曲,和起聲來一樣超有默契,全都沒Re過直接來的猛度,讓主持人羅文裕決定出任務考他們,測驗是否真的心有靈犀。

任務題目是選用曖昧的關鍵字形容物品,兵分二路尋找自己覺得合適的東西,沒想到晨悠默契十足,不只選的東西一樣,連去的店也一樣。兩個小女生不約而同在同間店碰面,直呼太神啦,難怪唱起歌來這麼有默契!兩人自然不做作講話超逗趣,但唱起歌來氣質逼人,反差太大整集爆笑不斷,想看完整節目請到WebTVAsia Taiwan粉絲頁。

延伸閱讀


666048DB79172AB0


折扣倒數!【潔而亮】特強去污液 清新檸檬芬芳(500ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【nac nac】多功能舒活枕