首頁 »
2018/07/10

折扣倒數!【潔而亮】特強去污液 清新檸檬芬芳(500ml)


【潔而亮】特強去污液 清新檸檬芬芳(500ml)

?期間限定!【潔而亮】特強去污液 清新檸檬芬芳(500ml)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3876773&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

北揚建設








商品介紹

擁有特強高濃去污液配方

高效滲透頑垢內部,輕鬆趕走難纏油漬、汙垢

全能適用清潔廚房、浴室、不鏽鋼與玻璃等表面



皇龍建設




















時事分享



最近在批踢踢上瘋傳的一篇文章,網友分享一張截圖,是美女用臉書直播裸聊,用泡沫遮住重要部位,若隱若現的感覺讓不少網友瘋狂,但隨後卻出現讓人意想不到的人。

網友說,在直播過程中,下方驚見台北市長「柯文哲」已經加入的通知訊息,就連大頭貼都使用柯文哲本人照片,讓網友瞬間從裸女身上轉移到這個帳號上。

直播過程中看到柯文哲也進入觀看,且頭像也與柯市長臉書照片一樣,讓網友直呼「男人ㄉ(的)需求嘛~活到老打到老囉」、「佩琪很怒」,不過也有人認為是有人用假帳號惡搞。

經媒體報導後,市府副發言人劉奕霆表示,針對網路流傳柯文哲使用個人帳號看直播一事,經調查後,非柯文哲本人,盼外界勿以訛傳哦。

▲經查證後,該帳號並非柯市長本人。(圖/翻攝自中央社記者裴禛攝)

延伸閱讀


666048DB79172AB0


2018熱門!【耆盛】糯小米400g(南北貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【GCB】深黑苦甜水滴巧克力_5kg(麵包蛋糕烘焙專用)