首頁 »
2018/07/10

力推!速乾透氣拉鍊男女運動長褲


速乾透氣拉鍊男女運動長褲

猶如第二層肌膚般的自在感受,完美貼合,極致車工淋浴拉門,搭配透氣吸汗布料,經久耐用,盡情釋放無限爆發力!

摺疊紗門

速乾透氣拉鍊男女運動長褲



http://easyfun.biz/29NGF








彈性褲腰設計,恣意擺動,隨心所欲

專業功能性運動面料,透氣吸汗,親膚舒適

●褲腳拉鍊設計,適合各種體型,有效提升運動自由性




速乾透氣拉鍊男女運動長褲

顏色:藍色/白紅/果綠


女款:M/L/XL


男款:XL/2XL/3XL/4XL


1件 NT$359 原價$980含運

2件 NT$678 原價$1960 含運北揚建設 平均$339/件

4件 NT$1276 原價$3920含運 平均$319/件

6件 NT$1794 原價$5880含運 平均$299/件

8件 NT$2264 原價$7840含運 平均$283/件


--------------------------------------------------------

經典時尚,歷久不衰

運動、旅行、休閒踏青皆合適!




商品說明


品名:速乾透氣拉鍊男女運動長褲

顏色:藍色/白紅/果綠

尺寸:

女款好瀚建設:M/L/XL

男款:XL/2XL/3XL/4XL

成份:100%聚酯纖維

原產地:Made in採光罩 China

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



古裝大劇《如懿傳》由霍建華、周迅及張鈞甯等人主演,封關8個多月後首度開放探班。沒想到一群女人在戲中鬥得不過癮,下戲後也繼續吵吵鬧鬧,不過不是為了「皇上」,而是一堆零食,連張鈞甯都笑說,特地帶的洋芋片都被吃光了!

據《騰訊娛樂》報導,整部片中,因為女人太多,隨便一場戲,「小主」們加上宮女,起碼都有幾十個人一起出現。大家有空時都會隨便聊天,早就成為朋友。尤其是在休息區的桌上,一到傍晚5點及晚上11點,就是大家的「搶食時間」,你一口我一口把所有食物掃乾淨。而男主角霍建華在戲裡看似風光,被一群美女包圍,不過下戲後情況完全不同。這些後宮的女人們對他的評價都是:「內斂又害羞」,有時無聊,還會聯合起來「調戲」一下,讓霍建華直呼無奈。

▲霍建華(左)被爆料是個老實人,常被嬪妃們「調戲」。(圖/翻攝自如懿傳微博,2017.04.08)

延伸閱讀


666048DB00B6A97F


回饋倒數!【lingling日系速達】PA2948全尺碼-貓咪條紋剪影牛奶絲短袖二件式睡衣組(活力黃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【Haenim】全功能坐墊式揹巾三合一 兩色 附初生腰帶(腰凳+嬰兒揹巾腰帶+坐墊式揹巾)◎獨家◎