首頁 »
2018/03/10

2018懶爸媽購買法!Decole_concombre_吃飯糰的小熊$折扣$


Decole_concombre_吃飯糰的小熊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_吃飯糰的小熊







商品規格
尺寸:30*45*48mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



鬼月到,各種與恐怖有關的活動或情事總能吸引眾人注意,而你認為,說出那一句話會讓人覺得真恐怖?網路漫畫創作者翻白眼吧溫蒂妮小姐就在自己的臉書發起「一句話恐怖故事大賽」,眾人紛紛留言,原來泛舟哥說「我交女朋友了」、螺痔祥的「我得了一種吃菜就會死得病」等最恐怖,得到不少網友按讚。

翻白眼吧溫蒂妮小姐鼓勵所有網友發揮創意,用一句話說完讓人忍不住翻白眼的恐怖故事,還請網友若會畫畫,就用筆將恐怖的話畫出來。目前臉書上已經累積7萬多句網友提供的恐怖話,近14萬人留言,總讚數超過125萬。

至於網友都認為那句話由誰聽到後會覺得恐怖,包括學生聽到「暑假就要結束了」、癮君子聽到「有香煙沒有火」、3C族看到「手機只剩15%電力」、「全世界都沒有網路」、男朋友看到「情人節快到了」等,一定會冒冷汗。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽購買法!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒自動鉛筆(Q版卡通)_UA49627○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓