首頁 »
2018/03/05

2018親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 Pigeon不鏽鋼學習叉匙組☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 Pigeon不鏽鋼學習叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Pigeon不鏽鋼學習叉匙組







【品牌】
Pigeon
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂,不鏽鋼
耐溫: -20'C ~ 105'C

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






.配合寶寶的口部發育,幼兒一口適量的大小
.造型設計成圓弧型,寶寶使用時更安全
.可高溫水煮及蒸汽消毒、可藥液消毒




時事分享



警察局如果只有一個員警上班那該有多寂寞?若是他的管轄範圍還是一大片一望無際的沙漠,豈不更加無奈?澳洲就有一位這樣的員警,因此他被認為是「全世界最寂寞的警察。」

據英國《每日郵報》報導,澳洲昆士蘭州的伯茲維爾鎮(Birdsville)因人口只有100多人,所以當地僅駐派一名警力,但他的管轄範圍之大,是台灣的6.7倍大,還包括一大片沙漠。

這名員警是59歲的尼爾(Neale McShane),他在此擔任警察已有10年之久。「這裡偏遠到沒什麼人想來犯罪。」尼爾表示,他上一次逮捕人已經是在4年前的一次賽馬比賽中。

尼爾坦言,「在這裡最常做的工作就是沙漠救援。」當地的辛普森沙漠(Simpson Desert)在夏天時溫度會高達50度,雖然沙漠在夏天不開放,但還是會有人需要救援,一年會接到約5次的沙漠救援任務。

▲在澳洲伯茲維爾鎮擔任警察的尼爾坦言,「在這裡最常做的工作就是沙漠救援。」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

只剩一年任期就要退休的尼爾說,他很感謝他的妻子陪她來此定居,「若沒有她的陪伴,我恐怕會非常寂寞。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!《三-陶器》迪士尼米奇茶碗對組(圓點)_NT27861●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!『烽火紅塵路』4in1創意1000片拼圖◎獨家◎