首頁 »
2018/02/28

2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 豬鬃奶嘴刷–2入★福利價★


AKACHAN阿卡將 豬鬃奶嘴刷–2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 豬鬃奶嘴刷–2入







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
豬鬃刷毛, PP塑料, 不鏽鋼
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





◎採用天然豬鬃,耐高溫不變形。
◎天然刷毛,不刮傷奶瓶、奶嘴。
◎不鏽鋼刷.安全衛生。




時事分享



八仙塵爆首名不治傷患李珮筠弟弟、12歲重傷的李竣毅,轉院台北榮總接手救治,原訂今(1)天要進行進一步清創手術,但台北榮總整形外科主任馬旭上午表示,李小弟目前狀況雖有改善,但「還有更進步的機會」,醫療團隊決定等李小弟狀況更好,因此今天暫不進行手術;另北榮已有嚴重傷患動用葉克膜救治。

根據衛生福利部最新統計,八仙塵爆傷患總人數已達500人,仍有432人分散在全台11個縣市、54間醫院住院治療中,其中252人屬於嚴重傷患,在加護病房搶救。

台北榮總整形外科主任馬旭說,經過昨天、今天兩度評估,李小弟狀況雖然有改善,但還有更進步的機會,進一步的清創手術決定再緩一緩;至於北榮另一名也備受外界關注的傷患朱俐目前生命徵象穩定,持續救治與觀察中。

馬旭說,台北榮總加護病房目前收治24名嚴重傷患,已有不到4分之1因為感染、全身發炎症候群等出現發燒狀況,更有1人情形嚴重必須動用葉克膜。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!《Sanrio》HELLO KITTY大臉可捲式絨毛兩用靠墊_640221↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!BOBO 魔法印地安小童包(藍)★福利價★