首頁 »
2018/02/18

跟著部落客新年走春穿搭2018!【法國盒子】韓版造型多隔層後背包(藍色)☆好精彩☆


【法國盒子】韓版造型多隔層後背包(藍色)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1XuFW







【品牌】
【法國盒子】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:防潑水尼龍
內裡材質:精織斜紋裡布
功能:後背、手提
尺寸:寬27 x 高34 x 底厚13 cm
內部收納:置物袋x1、拉鍊暗袋x1、包身拉鍊口袋x2
袋口:拉鍊+壓合開合
所屬配件:防塵收納袋
若訂購時選購頁面並無顯示所需顏色時,代表此顏色已售完,請加入追蹤清單 隨時查看或貨到通知我喔! 謝謝!

退貨條件:商品如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。
(包含購買商品、商品吊牌、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全。)
請務必構成上列條件,否則恕不接受退(換)貨。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:
1. 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
2. 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

★★★ 商品圖檔顏色因每台電腦螢幕設定而略有不同,以實際商品顏色為準 ★★★
★保養方法:
1.如果只是小髒汙,清潔保養也很方便,乾布輕輕擦拭表面即可,或是可搭配皮革清潔紙巾。
2.若汙漬較嚴重,可使用市面上即有再販售的噴霧型清潔劑,皆可改善。
3.清潔後都要放在通風處陰乾, 避免高溫曝曬, 應置於乾爽無日曬處。

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




多功能的外部拉鍊口袋設計
休閒俐落,隨搭百變造型
焦點注目 平價時尚




時事分享



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】亞洲股市今天開盤疲弱隨即走高,中國、日本、香港等指數目前都處於上揚態勢。

澳洲S&P/ASX 200上漲 0.91%,盤中報 4997.70 點。日經225指數上漲 0.77%,盤中報 16089.34 點。南韓 KOSPI 指數下跌 0.25%,報 1912.31 點。上證綜合指數上漲 2.04%,報2918.50點。香港恆生指數午盤則漲 1.06% 至 19490.17 點。

油價處於歷史低點,亞洲能源類股普遍走低,Santos 下跌 1.33%、Woodside 下跌 1.28%、Inpex 下跌 2.60%,OPEC 與俄羅斯的石油凍產協議效應無法帶動油價回升,主因是伊朗及伊拉克目前都不願意跟進此項計畫。

澳洲鋼鐵製造商 Bluescope 公布最新財報,去年下半年的淨利為 1.42 億美元,同時新加坡星展銀行也公布了去年第四季的營收表現,淨利年比上揚 20% 至 7.11 億美元,今日股價上漲 1.61%。

中國證監會主席肖鋼因為一連串的政策失誤飽受批評,已被解職,新任證監會主席將由前中國農業銀行總裁劉士餘接任。

本週 G20 的央行領袖及財政部長將在上海展開兩天的會議,討論的議題將針對如何重新刺激全球經濟成長,最主要是不希望全球央行為了追求短期的成長而進入失控的利率大戰,目前包括日本、丹麥、瑞典、瑞士等國都已經開始實施負利率政策,外界現在最擔心的,便是歐元區是否會因為缺乏經濟刺激工具而全面走向負利率政策。『新聞來源/鉅亨網 ?04DD26CC8C224CC5


年節賀禮!【歌林Kolin】直立式定時大廈扇(KF-TAR01)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→店家推薦的自然色美甲美睫《一中店》-美睫-美甲-除毛課程☆近期銷售最快☆