首頁 »
2018/02/06

拜年穿搭2018攻略!COACH新款金屬馬車中型皮革斜背包(綠)$折扣$


COACH新款金屬馬車中型皮革斜背包(綠)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shopsquare.co/1ztM_







【品牌】
COACH
美國COACH原廠平行輸入來台

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆材質:皮革
◆規格:長34*高23*底寬6CM
◆附本公司防塵袋

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
商品有審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝贈品等,本公司在產品上面有一『紅色封條』一經拆除,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。本商品為原廠即無附贈原廠防塵袋及紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固! 但若有任何維修保養問題,可至原廠專櫃進行維修,維修保養費用需由消費者自行負擔!



1.金屬馬車搭配皮革設計
2.手提、斜背兩用。
3.因拍攝燈光出現色差,請以收到實際商品顏色為主




時事分享



統一獅踢館富邦悍將新莊主場,派出羅錦龍先發,這是他睽違3年回到中職一軍戰場,投3局丟4分,他表示投球節奏容易受到情緒影響。

等了3年,羅錦龍終於重回中職一軍戰場,不過今天他投3局,被敲4支安打,送出3次保送,失4分皆為自責分,最後無關勝敗。

羅錦龍表示,今天上場心情既緊張又興奮,導致投球節奏被拉走,且心定不下來,狀況容易被打者掌握到,好、壞球較明顯,這是今天最不滿意的地方。

獅隊總教練黃甘霖表示,今天羅錦龍的球速沒有出來,控球也稍稍失準,所以第3局就把他換下場。

被問到羅錦龍會不會有下次先發,黃甘霖表示,這還不確定,要看他接下來的身體狀況,雖然羅錦龍在二軍有先發投過5局、6局,且手臂也沒異狀,不過黃甘霖表示,一軍和二軍的張力不一樣,接下來幾天還會再觀察。

羅錦龍則表示,自己在二軍7、8、9月陸續增加投球數,投完當然會有正常的痠痛,但不會影響到練球更不會影響比賽。ACC4DF0222064E20


前天訂購的新竹老爺酒店-快閃限定農曆年!搶訂走春住宿↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【歌林Kolin】直立式定時大廈扇(KF-TAR01)↘ 殺到底不手軟