首頁 »
2018/01/25

2018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu 拋棄式微波保鮮盒-120ml×8p★終極加碼再加碼


AKACHAN阿卡將 chuchu 拋棄式微波保鮮盒-120ml×8p

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 拋棄式微波保鮮盒-120ml×8p







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP塑料

耐溫:–20~140℃

規格:8入 容量 120ml

【產地】
日本





將寶寶離乳食品分裝在小盒中,置於冷凍庫中保存,食用時從冰箱取出後可直接使用微波爐加熱。




時事分享



甫接任台北市文化基金會董事長的小野(本名李遠),日前接受公視「台灣國際兒童影展」邀請,擔任年度主題「燃燒吧!小宇宙」電影合輯映後與談人,與來自石碇雲海國小、萬里大坪國小、北市西門國小與永吉國小等逾百名師生一起看電影。

「燃燒吧!小宇宙」合輯包含「跳舞吧!薇蒂」、「追夢水男孩」、「小領結大夢想」與「森林保衛戰」等四部電影。小野在映後分享開始時,要小朋友們閉上雙眼,仔細思考最喜歡哪一部影片,也邀請多位小朋友上台,鼓勵他們勇敢分享電影傳達的想法。小野表示,這四部影片核心價值都是講述「愛」與「夢想」,透過電影要小朋友們相信自己、勇敢追求夢想,並且彼此相愛,小野最後也鼓勵小朋友們站起來與身旁同學互相擁抱,現場互動氣氛熱烈。

其中讓小野最有感的是紀錄片「跳舞吧!薇蒂」,內容講述女孩薇蒂夢想在舞台上跳挪威傳統舞蹈─侯靈舞,薇蒂練舞經常遇到挫折,跟她感情很要好的爺爺生了重病,但爺爺珍貴的話語和面對生命的態度,鼓舞薇蒂重生信心、勇敢追夢。小野說自己看這部片時感動得眼淚直流「我自己有四個孫子,現在一歲多的小孫女長的與電影中的女孩非常相像,看這部電影時會想到自己是否能陪伴他們長大、在他們需要時給予勇氣」。

▲「台灣國際兒童影展」座談,小野擔任映後與談人。(圖/公視,2016.04.02)

當問到最喜歡陪孫子們做什麼時,他說喜歡帶孫子去認識動植物,但目的並不是要他們認識植物或動物的名稱,而是想告訴他們地球上還有許多不同的生命,「這些動植物會成長,也會消逝,因為瞭解而懂得珍惜、能彼此相愛,並且坦然面對死亡」。

「台灣國際兒童影展」於3月31日至4月7日連續八天在信義威秀放映,彙集來自世界各國,近百部的優質佳作,其中許多場次特別安排映後座談,除小野外,也邀請臨床心理師洪仲清、親職專家羅怡君、鄭有傑導演與柯貞年導演等人,透過映後的分享與提問,讓電影產生更大能量,帶給觀影的孩子們新的啟發。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018我的省錢之道!【BanBao 積木】新消防系列-消防水陸飛機 7109 (樂高通用)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!《KAMIO》迪士尼三菱JETSTREAM系列三色筆(小美人魚)_KM86588$折扣$