首頁 »
2018/01/24

宅爸要知道的事2018!【牛津家族】3Q淺能積木$折扣$


【牛津家族】3Q淺能積木

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【牛津家族】3Q淺能積木







【品牌】
3Q智能
【材質/成分/規格/包裝內容】
通過德國萊因公司TUV玩具安全檢驗

符合全世界公認最嚴格(檢驗費超貴約CE三四十倍)的檢驗(德國TUV)接近食品級的原料,讓大小朋友玩得更安心


台灣ST,玩具安全檢驗合格


美洲ASTM


歐洲EN71化學檢驗認證(CE安全玩具)


【安全規格】
適合3?99歲
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




台灣製造 熱銷全球

拆卸容易.固定性佳

以最少的組裝元件輕鬆組成千變萬化的造型




時事分享



2017台灣文化創意產業博覽會19日起至23日在台北華山文創園區登場,台中市匯集20家在地文創業者、工藝師、設計公司,以「花沁藝」為主題前往參展。市長林佳龍表示,對創作者來說,經過台中嚴選出來的作品可以增值,市府也能透過推廣在地文創商品行銷台中;他歡迎大家到文博會參觀台中館,認識台中優質的創意設計作品。

林佳龍表示,台中市每年都參與文博會,把台中最好的工藝設計呈現出來。今年台中館盛大推出20家文創業者與他們的藝術家作品,將台中的生活美學透過工藝設計等創意呈現。台中嚴選的作品除了在國內展出獲好評,在國際展覽中也有得獎,甚至列入航空公司選購清單;把台中藝術家、工匠大師的作品推廣出去,也是行銷台中。

「台中是創意城市、生活首都,以文化立市!」林佳龍說,除了即將舉辦的2018花博,也正爭取2022年世界設計之都在台中,希望累積升格直轄市的能量,在基礎建設蓬勃發展階段,同時推廣台中引以為榮的軟實力。

文化局長王志誠表示,此次前往文博會參展的文創商品是透過三階段選出,在台中展出後才到台北參加文博會,之後還會尋找適當機會在國際舞台參展,將有創意的、實用的、有城市意象的商品帶到國際。

王志誠說,台中即將舉辦2018世界花博,在徵選文創作品的過程中,有要求創作者以花為意象,因此這些作品除了創意、實用,還有花卉意象,也是為花博暖身。

今年台灣文博會台中館以「花沁藝」為策展主題,嚴選20家在地工藝師、設計公司、工藝文創產業相關業者參展,展出作品結合花與工藝,呈現「花茶器、花食器、花用器、花玩器」四大主題;包括洪文章、遠芳金屬工藝坊、太平藍、隆騎國際、初曉晴光、千度琉璃、筌美術、ZINIZ、陳雕刻處、雙鴻、石頭精靈、木城工坊、大木文創、安染工坊、ZAMAMA、大視設計、目曦、一晴創意、樂樂木、木匠兄妹等都前往參展,展現台中文創能量。

為建立台中優質文創品牌形象,文化局將頒予參展廠商「台中嚴選」認證,並提供參展廠商運用至產品或包裝,鼓勵持續創作優質文創品。19日至23日展期間,台中館現場限量提供免費咖啡,每日下午2點至3點安排「工藝現場-工藝大師展演」。另於台灣文博會台中館活動臉書按讚即可獲得時尚筆記本。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018新手父母特訓班!【BanBao 積木】國防系列-愛國者反導導彈車 6205 (樂高通用)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【BanBao 積木】新消防系列-消防水陸飛機 7109 (樂高通用)☆特賣☆