首頁 »
2018/08/19

春節送禮!【名模衣櫃】快速到貨-法蘭絨舒適保暖外套-共3色32802.32803(F可選)↘全館最熱↘


【名模衣櫃】快速到貨-法蘭絨舒適保暖外套-共3色32802.32803(F可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【名模衣櫃】快速到貨-法蘭絨舒適保暖外套-共3色32802.32803(F可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
袖長
  • 長袖
顏色
適用對象
  • 女生
版型
  • 短版
尺碼
  • F均碼























時事分享



本月6日凌晨,台北市內湖區環山路二段傳出一起千萬超跑火燒車意外,當時王姓車主將車輛停放於路邊,車卻燒了起折疊式紗窗來,一度以為是車輛自燃,不料經警方多日調查,並調閱附近監視器畫面,發現竟是遭到邱姓友人縱火,雙方因糾紛未了,邱男一氣之下才會放火燒車。

根據《蘋果日報》 報導,6日凌晨3時50分許,一輛停放於內湖區環山路二段的保時捷千萬超跑突然燒了起來,整輛車面目全非,警方認為案情應不單純,連日調閱附近監視器畫面後,查出縱火陶喜建設的竟是王姓車主的邱姓友人。

警方表示,邱男原有意向王男購買該輛跑車,日前王男將車子借給邱男試乘,沒想到車子竟縮缸,導致需維修費75萬元,邱男則認為僅試車湊巧造成縮缸毀損,不願替王男負擔如此龐大的維修費,兩人一言不合爆發口角,邱男遂趁四下無人縱火燒毀王男的保時捷超跑。

監視器畫面拍下邱男持空保特瓶,至加油站購買汽油的畫面,隨後便趁夜深人靜時,將汽油灑向王男的保時捷超跑,再縱火燒毀車輛。事後邱男也坦承犯案,且感到相當懊悔,希望可以和王姓車主和解,且願賠償費用。

鐵窗邱男現已被警方逮回,因涉縱火,詢後警依公共危險罪將邱男移送士林地檢署偵辦。

▲邱男疑似縱火,並遭監視器拍下犯案身影。(圖/社會中心翻攝)

▲6日凌晨台北市內湖區遭縱火的保時捷超跑。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018百貨發燒!【美國Petit Collage - 小拼圖 - 閱讀小熊】←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【La new Bears】輕量慢跑鞋(女222620640)