首頁 »
2018/03/08

我的省錢之道2018!【小獅王辛巴】白竹纖紗布護手套★終極加碼再加碼


【小獅王辛巴】白竹纖紗布護手套

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】白竹纖紗布護手套







【產品材質】
棉:50%
竹漿纖維:50%

【尺碼】
F
【適用年齡】
新生兒以上
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.,依實際供貨商品為準。
2.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★完全環保的白竹纖維製成
★天然抑菌功能
★不含螢光劑、甲醛




時事分享



政大學生因反對校方英文門檻制度,而提起行政訴訟,今日判決結果出爐,台北高等行政法院基於大學有自治精神,認定學生敗訴,政大校方表示感謝司法機關對大學自治的肯定。

政大賴姓學生因為反對校方將英外語畢業門檻制度,拒繳英檢合格證明,校方也因此拒發畢業證書,賴姓學生故向法院提起行政訴訟。賴姓學生表示,大學雖然有權利自訂必修或畢業門檻,但也有義務提供教學內容以及校內考試,而非要求學生自費校外檢定,此舉也不符合比例原則,雖然行政訴訟敗訴但仍會再上訴。

政大主任秘書王文杰表示,根據憲法第11條原本就賦予大學研究享有自治權,學校為維護學術品質,因此制定所謂的英語門檻;並感謝司法機關對大學自治的肯定。而日前政大校務會議上提案通過廢止英語門檻,王文杰表示,提案原因並非認為英文門檻設立錯誤,而是認為不能讓學生在校方沒有對其教導英語知識的情況下而去考試,所以才提案廢止,但最終還是要經過校務會議討論才能定案。

對於學校設定語言檢定為畢業門檻一事,教育部高教司長李彥儀表示,以前教育部為了教學卓越計畫設有英語指標,引導學校進行英語教學,學校因此設了門檻與條件,後來教育部將此指標廢除,但學校仍繼續沿用,教育部先前就曾行文至各校表示,若要列為畢業門檻,應該要有配套措施,例如是否有提供前端的英語教學課程,及後端的補救教學。李彥儀指出,不希望學校只是單純訂一個指標或門檻,而是由多元的教學來教導學生,並提供適當的課程。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-小豬↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!San-X 拉拉熊懶熊造型水果沙拉筷。兩款可選↘ 殺到底不手軟