首頁 »
2018/03/05

跟著網紅買親子玩具用品2018!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(交通工具)★限時搶買


Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(交通工具)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(交通工具)







【品牌】
美國Stephen Joseph






【材質/成分/規格/包裝內容】
■適用年齡:3歲以上


■重量:210g


■尺寸:30cm X 34cm X10cm


■材質:優質塑膠皮革




【產地】
CHINA




【保固期限】





【保固範圍】
新品瑕疵




【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨




【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。


※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




碰到寶貝不愛上學~媽咪就頭痛!根據測試,寶貝揹著自己喜愛的背包,帶著喜歡的小物,開心到學校,自然覺得上學是件好好玩的事情,讓爸媽馬上告別不美麗的星期一!




時事分享



超人氣韓劇《來自星星的你》剩下兩集就即將播出大結局,但結局到底是喜是悲也吊足粉絲胃口,越來越緊湊的劇情讓觀眾看得心癢癢,卻又搞笑到不行,在本周播出的內容中,金秀賢飾演的外星人都敏俊竟還與千頌伊的弟弟千允才「指碰指」,令人笑到不行。

在星星迷引頸期盼下,《來自星星的你》本周終於再播出最新兩集,雖然故事發展即將接近尾聲,且外星人都敏俊在劇中的諸多祕密也一一被解開,但該劇仍不改一貫作風,在劇中設計許多搞笑橋段,讓觀眾們又喜又悲。

本周播出的第18集的內容中,飾演千頌伊弟弟千允才的安宰賢,原本已經就相當崇拜對宇宙奧祕極有研究的都敏俊,接著又因為目睹都敏俊喝醉酒後大秀超能力,意識到他可能為外星人,竟還模仿電影《ET》的經典橋段,與都敏俊指間碰指尖,「笑」果十足。

另外,男主角金秀賢也開金口替《來自星星的你》演唱最新插曲,在劇中搭配橋段播出,不過歌曲的意境聽起來卻有點悲傷,讓許多觀眾直呼超「虐心」,且歌詞內容還提到「如今,站在你身邊的不是我,而是別人」,不禁讓網友猜測結局會不會是以悲劇收場。

▲《來自星星的你》在全亞洲掀起空前熱潮。(圖/翻攝網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤S-巴黎地圖★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!【Vtech】嘟嘟動物系列-小豬↓首賣↓