首頁 »
2018/03/01

我的省錢之道2018!霹靂開天記之創神篇卡貼包-B款↘全館最熱↘


霹靂開天記之創神篇卡貼包-B款

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→霹靂開天記之創神篇卡貼包-B款








※ 商品材質:銅板紙

※ 商品規格:約5.4x8.6cm (6入)




精選十二位超人氣霹靂英雄,素還真、燹王、倦收天與原無鄉等,一同創造屬於你的武俠流風。舉凡識別證、捷運卡等,卡卡皆可貼,正反皆亮眼。




時事分享



俄羅斯全國26日掀起大規模反貪腐示威抗議,首都莫斯科及多個主要城市,上萬名民眾不顧禁令走上街頭,抗議總理梅德韋夫(Dmitry Medvedev)貪汙,要求他下台!據傳,目前警方已逮捕超過500名抗議人士,其中包括了示威發起者、反對派大將納瓦尼(Alexei Navalny)。

日前宣布將於明年參選俄國總統的納瓦尼,本月公布了一份有關現任總理梅德韋夫透過一家非營利組織,掌控一家房地產王國的報告,該報告目前在網路上的點閱次數已超過千萬,而梅德韋夫則未做出任何回應。

這一波由納瓦尼帶頭發起的示威抗議,為近年來規模最大;除了莫斯科參與民眾逼近萬人之外,聖彼德堡、新西伯利亞,及克拉斯諾亞爾斯克等地區,也都有舉行遊行,人數均超過千人。據當地警方指出,莫斯科已有至少500人遭到逮捕,而納瓦尼也遭到警方拘留。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 可愛動物風扇安全網↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!OPEN-Chan多用途留言貼-A↓首賣↓