首頁 »
2018/02/26

懶父母購買法!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-艾拉智慧列車-動力車頭 K2-23640$折扣$


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-艾拉智慧列車-動力車頭 K2-23640

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-艾拉智慧列車-動力車頭 K2-23640







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



《小燕有約》邀請到剛推出新專輯的張惠妹擔任嘉賓,阿妹透露20年前的張小燕真的「hen」逼人!居然要她兩年之內學會別人十年的功夫。但對阿妹來說,張小燕就如同她的第二個媽媽,因為沒有她,就沒有今天站在舞台上的張惠妹。

談起兩人的相識情景,阿妹透露,1996年時與表哥組了一支樂隊,有一天Pub老闆告訴她今天張雨生要來,就特別選了一首〈I will always love you〉,從此張雨生連續看她演唱一個多月。

直到有一天張雨生告訴當時身為豐華唱片老闆的張小燕,想要和張惠妹簽約時,張小燕還親自到Pub裡,躲在角落考察她,那晚讓阿妹非常的緊張,也表演得很用力,張小燕還玩笑問她:「我本人有沒有比電視上好看?」

▲張惠妹(左)與張小燕(中)感情極佳。(圖/TVBS提供,2017.12.28)

張小燕憶起阿妹曾經被記者爆不實的新聞,還心疼說:「我要去告人家!」這也是張小燕生平第一次提告,且勝訴。阿妹說那時心裡非常感動,因為「終於有大人幫我出頭了」,更笑說當時的口頭禪是:「你不要亂說話了,不然小燕姐會告你喔!」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


春節賀禮!【SAMPO聲寶】16吋DC節能扇(SK-ZH16DR)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 可愛動物風扇安全網↓最新↓