首頁 »
2018/02/23

春節賀禮!【SAMPO聲寶】16吋DC節能扇(SK-ZH16DR)●搶鮮●


【SAMPO聲寶】16吋DC節能扇(SK-ZH16DR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶】16吋DC節能扇(SK-ZH16DR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆專利3D渦輪前網+金屬蝕刻投環

◆首創遙控器結合手把設計

◆薄型網扇

◆遙控擺頭

◆踩踏式大按鍵面板

◆邊壓器可收納於機體底座

◆ECO智能溫控



◆我的最愛記憶設定



















品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • DC扇
風扇/捕蚊-循環扇
  • 循環扇6-9吋單頭























時事分享



印地安人最倚賴的牛棚投手Andrew Miller今天再度打卡上班,中繼1.1局飆出3次三振,順利幫助球隊守下失分危機。Miller在季後賽已經連續15局無失分,刷新大聯盟季後賽牛棚投手最長連續局數無失分紀錄,原先的紀錄保持者是1981年的Goose Gossage。

Miller今天在第5局就登板,面對二壘有人2人出局的危機,對於Miller而言當然不是問題,成功解決Miguel Montero化解失分危機,幫助球隊守住0:0的局面。

6局下Miller續投,連續三振Dexter Fowler、Kris Bryant、Anthony Rizzo。在下個半局球隊有攻勢的情況下,輪到Miller打擊所以才被教練換下場,Miller漂亮的完成他的工作,球隊也在7局上靠著Coco Crisp代打敲出關鍵安打、拿下致勝分以1:0力克小熊。

加上今天的3次三振,Miller季後賽目前已經累積27次三振,距離Francisco Rodriguez在2002年季後賽所寫下的28次三振只有1K之遙,Miller將很有機會追平、甚至寫下新的紀錄。49E2B91803846F8F


年菜特輯2018!台灣製超彈性內褲系列$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-艾拉智慧列車-動力車頭 K2-23640$折扣$