首頁 »
2018/02/17

年菜特輯2018!台灣製超彈性內褲系列$折扣$


台灣製超彈性內褲系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台灣製超彈性內褲系列






●台灣製造,給你不悶不熱的自在舒適

●萊卡無痕設計,立體剪裁包覆,不露痕跡好穿搭

●純棉高彈性,舒適貼合無束縛

●多色多尺寸可選




MIT製造,最親膚的舒適體驗,不悶不熱好自在!



台灣製超彈性萊卡內褲

完美膚/湖水藍/花樣紫/天鵝黑

M/L/XL/2XL

★優質萊卡布料,彈力舒適

★立體剪裁完整包覆

★無痕無縫不露痕跡,穿搭完美曲線


100%純棉內褲

橫條黃/橫條紫

M/L/XL/2XL

★100%純棉親膚

★高彈性無束縛感

★透氣舒適,不悶不熱


商品說明

品名:台灣製超彈性萊卡內褲/100%純棉內褲

萊卡款

顏色:完美膚/湖水藍/花樣紫/天鵝黑

材質:萊卡

尺寸:M/L/XL/2XL

產地:台灣製

純棉款

顏色:橫條黃/橫條紫

尺寸:M/L/XL/2XL

材質:純棉

產地:台灣製

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



宜蘭縣代理縣長職務異動傳聞不斷,今(31)日上午宜蘭縣政府縣務會議當中,副縣長朱壽騫公開表示將去職,並發表臨別感言,同時對這次舉辦全運會提出檢討,但代理縣長吳澤成則始終未發表任何有關職務異動的談話,但仍勉勵與會一級主管不要受連日媒體報導及傳言而影響工作,一切以縣政推動為主。吳澤成說,人民每一天都在等著我們做事,不要因為傳聞對工作上及心理上造成影響。

宜蘭縣政府今天上午的縣務會議,副縣長朱壽騫坦言,這是代理縣長吳澤成與他最後一次參加縣務會議,他即將離開副縣長職務。朱壽騫說,做事的人或許真的不適合這樣的政治生態。他說,到縣府任職是「美麗的錯誤」,朱壽騫也透露舉辦全運會的秘辛,他說,全運會預演時,聖火台曾斷裂,預演當天神龍小組跳傘因天候不佳臨時取消,以及全運會當天安全管制過於嚴苛,他與負責維安的人員有過言語衝突,雖然有不完美,但整個活動總算完成。朱壽騫除了感謝縣府同仁這段時間的協助,也特別感謝吳澤成容忍他的壞脾氣。

儘管朱壽騫已經表態將去職並發表離職感言,但代理縣長吳澤成仍維持幾天來的作風,並沒有對職務異動傳聞發表談話,反而勉勵與會的縣府一級主管,不要受媒體報導及傳言影響。吳澤成說,人民每一天都在等著我們做事,不要因為傳聞對工作上及心理上造成影響。每一個人除非看到派令調動,否則都不應有一刻的放鬆。04DD26CC8C224CC5


兒童館暢銷榜!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第46章◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【SAMPO聲寶】16吋DC節能扇(SK-ZH16DR)●搶鮮●