首頁 »
2018/03/04

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-黑白兔○限時限量○


Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-黑白兔

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 原子筆-黑白兔








尺寸:約直径10×長140mm
材質:ABS
筆芯:0.7mm
產地:台湾




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



幸福人妻Ella今(12)日化身小廚娘,繫著可愛圍裙與可愛的混血兒洗手作羹湯,大秀廚藝之餘也大吃小鮮肉「豆腐」,笑翻全場。

由春風廚紙舉辦「超萌小廚神爭霸戰」,吸引許多萌娃報名,今(12)日正是爭取16強名額的最終賽,決賽也請來藝人Ella與維多麗亞酒店西餐總主廚邱兆毅擔任評審,要選出超萌小廚神的冠軍。

Ella不僅擔任評審,熱愛鑽研料理的她也拿出料理絕活,在現場與超可愛混血小助理,以10分鐘的速度,共同做出美味的私房菜「鮮蔬龍鱈味噌燒」,色香味俱全令人食指大動。

說到下廚法寶,Ella透露,每回煎魚或是油炸食物時,一定會用廚紙幫料理去油光解油膩,讓家人品嘗美食無負擔。Ella甜笑地說為了家人的健康,她堅持餐桌上只能有少油料理,她得意表示,每回端上美味料理,家人都會讚不絕口,還封她是「地表最強人妻」!

▲▼Ella不僅擔任評審,熱愛鑽研料理的她也拿出料理絕活,在現場與超可愛混血小助理,以10分鐘的速度,共同做出美味的私房菜「鮮蔬龍鱈味噌燒」(圖/記者黃靜宜攝)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!OPEN-Chan多用途留言貼-A↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤S-巴黎地圖★終極加碼再加碼