首頁 »
2018/03/10

跟著宅爸買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶嘴專用清潔刷$折扣$


AKACHAN阿卡將 chuchu 奶嘴專用清潔刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 奶嘴專用清潔刷







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
尼龍、PP塑料

耐溫:
刷柄:–20~120℃
刷頭:–20~80℃
刮片:–20~120℃

【產地】
日本





奶嘴刷的前端為柔軟的海棉,可以輕鬆刷洗奶嘴,尾端的硬質刮片,可將較難洗的乳垢刮除。




時事分享



水蜜桃的絨毛威力超乎你我想像!一名網友日前在批踢踢發文,表示先前在學校工作時,同事給了他一顆冰涼的水蜜桃,於是他便將水蜜桃貼在臉上,感受冰涼的幸福感覺,但沒想到卻因此發生悲劇。

該名網友提到,他在學校上班,但因為當時是暑假,為了節省能源,不能開啟冷氣,因此他必須一邊對抗炎熱天氣,一邊保養各種設備,而同事這時給了他一顆冰涼的水蜜桃,於是他習慣性地將水蜜桃貼在臉上。

半個小時以後,他吃完水蜜桃去洗手,順便用水沖了一下臉,卻傳了一陣刺痛,整個臉頰感到火辣辣,他立刻拿起衛生紙擦臉,結果竟更加疼痛,「洗完臉之後的雙頰已經紅紅腫腫,比畫了腮紅還要更鮮豔。」

同事看到他的臉之後,笑說「你難道不知道水蜜桃表面有細細的絨毛嗎?怎麼會拿那個搓臉!」這篇貼文也笑翻網友,紛紛留言「你的臉未免太細緻了!」、「你其實是拿榴槤摩擦臉吧」、「我試過欸!小時候單純覺得摸起來毛絨絨,拿到臉上滾就悲劇了」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶媽咪購買法!【美國Summer Infant】可攜式防水學習餐墊◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓