首頁 »
2018/07/31

本日秒殺!【adidas愛迪達】男用長效制汗爽身噴霧-運動勁能(150ml)


【adidas愛迪達】男用長效制汗爽身噴霧-運動勁能(150ml)

Blue Monday就是要摺疊紗門瘋狂購??

快點這裡??【adidas愛迪達】男用長效制汗爽身噴霧-運動勁能(150ml)



摺疊式紗門


















品牌名稱
香調
  • 運動香調
適用對象
  • 男性








北揚建設

瀚霖建設












時事分享



有關日本鳥取縣今(21)日發生規模6.6級地震一事,外交部表示,初步得知目前未傳出有我國民眾傷亡情事,駐處將持續與鳥取縣政府保持聯繫。

日本鳥取縣今天下午發生芮氏規模6.6級地震,此次強震的震央在鳥取縣中部,地震深度10公里,目前沒傳出有引發海嘯危險的資訊。

對此,外交部指出,地震發生後,我駐大阪辦事處即與鳥取縣政府聯繫,初步得知目前未有我國民眾傷亡情勢傳出;駐處將持續與鳥取縣政府保持聯繫,並隨時將呈報外交部。

外交部也再次提醒國人,出國前可先到領務局網站完成「出國登錄」,倘若在海外遭遇緊急狀況,我駐外館處紗門即可據此聯繫。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月百貨暢銷!【同榮】蔥豆鮪魚185g(185g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【C.P.G】輕旅行護照套高質感短夾(送 流行指尖陀螺 緩解焦慮玩具)