首頁 »
2018/07/31

本月百貨暢銷!【同榮】蔥豆鮪魚185g(185g)


【同榮】蔥豆鮪魚185g(185g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【同榮】蔥豆鮪魚185g(185g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










北揚建設













品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
分類別
  • 鮑魚























時事分享



2018-01-29 12:19摺疊式紗窗

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣政府結合客委會委託7個單位成立伯公照護站,提供長者就近、方便與整合性的照顧服務,今早在竹北市中興社區與其他7縣市即時連線,在新瓦屋花鼓隊的鼓聲中,由在台中市的副總統陳建仁同步視訊揭牌,聯合啟動客庄地區伯公照護站。承辦新竹縣伯公照護站的7個單位,分別是竹北市中興社區發展協會、竹北市新國社區發展協會、竹北市禾馨護理之家、新埔鎮下寮社區發展協會、湖口鄉鳳山社區發展協會、湖口鄉老人會及湖口鄉湖南社區發展協會等。縣府秘書長蔡榮光、社會處處長李國祿表示,為實現在地老化,打造客庄環境意象,運用公益彩券盈餘分配基金,加上客委會補助「妝點」照護站,結合縣內各社區整體照顧體系(長照巷弄站),整合客語及福利資源,擴大服務對象並新增服務項目,使長照服務更具彈性。今早10點在中興社區的聯合揭牌活動,由花鼓隊擊鼓和舞蹈表演暖身後,以台中市為活動主場,與桃園市、新竹市、苗栗縣、南投縣、花蓮縣、台東縣及新竹縣即時連線,相互擷取影音訊號,並與副總統陳建仁線上互動,同步視訊揭牌,啟動客庄地區伯公照護站。蔡榮光說,伯公照護站小規模多機能,讓長者有如「家」的感受,也可以表演等多元形式推動,依在地特色創意發展。社會處表示,除了客庄伯公照護站,尖石、五峰兩山地鄉也設有7個文化健康站。相關影?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月百貨暢銷!【YoDa】波力3D立體防塵口罩 - 100入-20包(POLI)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【adidas愛迪達】男用長效制汗爽身噴霧-運動勁能(150ml)