首頁 »
2018/01/29

齊聚年菜2018!【泰凱食堂】泰式打拋豬水餃-5包免運組○限時限量○


【泰凱食堂】泰式打拋豬水餃*5包免運組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【泰凱食堂】泰式打拋豬水餃*5包免運組



快搶?http://ibanana.biz/1W1Uy

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
泰凱食堂
【材質/成分/規格/包裝內容】
重量:淨重800+-10%(每包約50顆)共5包
保存期限:-18度C以下可保存一年

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物:豬絞肉、九層塔、洋蔥、蒜頭、辣椒、太白粉、胡椒粉、 蠔油、細砂、菜豆、高筋麵粉、中筋麵粉、食鹽、澱粉
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
泰凱實業有限公司

02-77034169

高雄市鳳山區過埤路191號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1305第04AKP0000660
【食品登錄字號】
E-138690976-00000-0



感謝支持★熱銷百萬的泰式水餃★泰式經典料理打拋豬,真的被包進餃子皮裡了,不需要沾醬就很有味道很好吃了,連醬油的錢都省了!




時事分享



三立《國光幫幫忙》自2005年開播至今將邁入第13年,原班底主持庹宗康、孫鵬、屈中恆15日舉行記者會,宣布該節目將改版,此外阿翔、張立東、楊昇達也加入陣容,與三位大哥一起主持《國光幫幫忙之大哥是對的》。

活動上見到阿翔,不免虧他浩子開始休息後,上半年收入有無比兩人時期多一點?但他卻回:「沒有啦!差不多,真的沒有比較多,差不多啦。」庹宗康就爆料:「聽說只賺得比瓜哥(胡瓜)少一點」,嚇得他澄清:「沒有啦,瓜哥地位太高,但今年還不錯啦!」還說不管浩子在不在,自己就代表浩角翔起,即使只有一人也能把團體顧好。

楊昇達則一旁發表感言,他笑說很感謝浩子,若對方沒去環遊世界,自己恐怕沒機會主持此節目,「他們沒拆夥的話,我跟立東會少一位」,但在場其他人認為,即使浩子半年後回歸螢光幕,也不可能代替別人位置,不過還是歡迎他加入《國光》這個大家庭。

▲《國光幫幫忙之大哥是對的》節目全新改版,主持群從原有的孫鵬(左二)庹宗康、屈中恆三人,加入了阿翔、張立東、楊昇達。(圖/記者林調遜攝,2017.6.15)

▲國光幫幫忙節目改版。(圖/記者林調遜攝,2017.6.15)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


新手父母特訓班!Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→【促銷活動】大路觀樂園酒店-平日限量升等!相約暢遊綠意世界之旅-●人氣必BUY●