首頁 »
2018/01/25

親子館暢銷排行2018!SANRIO 上推鉛芯盒(一組4盒)(隨機出貨)


SANRIO 上推鉛芯盒(一組4盒)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SANRIO 上推鉛芯盒(一組4盒)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:8.3 cm 寬:1.9 cm 高:0.7 cm

◆材質:塑膠,石墨

◆淨重:10g

◆ 1組4盒

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上

內含小配件,請勿吞食




◆SANRIO 上推鉛芯盒(一組4盒)(隨機出貨)

◆HB鉛芯0.5mm(20支入),攜帶方便,實用小物




時事分享



女團AOA無論是樂團還是舞團形式,都讓粉絲印象深刻。今(29)日有消息指出,AOA即將在12月發行第一張正規專輯,引發粉絲期待。

AOA在2012年以《Elvis》一曲出道,後憑《短裙》一曲成功打開知名度並奪下一位殊榮。而AOA最初雖然是以樂團形式亮相,但後來以舞團的模式活動,一樣得到不少好評。

今日,根據韓媒報導,有相關人士透露,出道五年的AOA,預計在冬季(十二月或一月)回歸並發行首張正規專輯,隨後AOA所屬經紀公司FNC娛樂方面確認回歸消息,不過也透露詳細計畫尚未規劃完成。

▲AOA即將回歸。(圖/翻攝自Kpopn推特)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


懶爸比購買法2018!奶油獅貼布繡手拿包☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!Hello Kitty 50K 收納筆記本(隨機出貨)★限時搶買