首頁 »
2018/01/24

懶爸比購買法2018!奶油獅貼布繡手拿包☆好精彩☆


奶油獅貼布繡手拿包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅貼布繡手拿包








◎規格:1個。
◎材質:PU布、絨布
◎尺寸:外部 11*11*4cm , 內部 10*10*3.5cm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






精緻可愛的【奶油獅貼布繡手拿包】輕巧、便利~手拿、手掛好攜帶!閃耀光澤的漆皮包身,防水又耐髒~包包正面採用絨毛奶油獅貼布繡,別緻的絨毛繡面搭配漆皮包身,不同材質的絕妙搭配,時尚、可愛、別具風格!




時事分享



奧蘭多(Orlando)迪士尼世界(Walt Disney World)一名2歲男童,在度假村的人工湖畔戲水時,不幸遭鱷魚拖入湖中,在經過救難人員日夜以船隻、潛水人員和直升機全面搜尋後,已經找到男童的屍體。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,佛羅里達州橘郡(Orange County)警長戴明思(Jerry Demings)指出,經過搜救人員15個小時努力的搜尋後,當局已尋獲這名男童屍體,並指屍體完好無缺。

警方稱,搜救人員連夜使用聲納和探照燈搜尋,也出動直升機在空中盤旋幫助搜索,消防人員還用紅外線攝影機沿著岸邊掃瞄水裡,以尋找男童蹤跡,在男童遺體尋獲前,當局就有在此湖捕殺了5隻鱷魚,但都未在這些鱷魚身上發現男童的蹤跡。

據報導,這起悲劇發生在當地時間晚間約9點20分左右,來自加州內布拉斯的2歲男童在迪士尼人工湖「七海湖」(Seven Seas Lagoon)水淺地方戲水時,突然冒出一隻短吻鱷(alligator)上前咬住,男童的父親曾力圖營救,在與鱷魚搏鬥過程中還受傷,但仍無法阻止鱷魚將男童拖入水中,最後只能轉向管理員協助。

警方指「七海湖」邊只有「禁止游泳」標語,沒有其他關於鱷魚出沒的警告標示。悲劇發生時正值沙灘「電影之夜」,而湖畔另一頭的「灰姑娘城堡」也有煙火表演,網路上不少人指責男童父母,可能因此分心,而未意識到危險。

「迪士尼世界」(Walt Disney World)官方負責人則表示,事發後遊樂園已關閉旗下在佛羅里達的所有度假海灘和遊艇碼頭,直到能確保遊客安全後再開放。

據佛州官方資料顯示,全佛州目前約有130萬隻短吻鱷,全州67個郡的淡水都可見到牠們的蹤跡,牠們的食物包括各種生物,但鮮少主動攻擊人類。佛州官員被記者訪談到這起攻擊事件時,也連嘆3次「這非常罕見」。

▲風光明媚的迪士尼七海湖畔。(圖/達志影像/美聯社 2016.6.16)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著部落客新年穿搭!cK 經典紳士風三眼計時腕錶 (附原廠錶盒)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!SANRIO 上推鉛芯盒(一組4盒)(隨機出貨)