首頁 »
2018/01/15

歲末大掃除!【日本Honey ware】琺瑯雙耳鍋18cm 綠(2.2L)


【日本Honey ware】琺瑯雙耳鍋18cm 綠(2.2L)

整個便宜慘了!!

【日本Honey ware】琺瑯雙耳鍋18cm 綠(2.2L)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1zrWd








材質:琺瑯用鋼板、電木
商品尺寸:25.5x18.5x12.5 cm
容量:2.2L
產地:泰國
適用:瓦斯爐、電磁爐、電爐、烤箱(上蓋除外)

注意事項
1. 不適用微波爐、烘碗機。
2. 請使用軟性菜瓜布搭配中性清潔劑清洗,勿用鐵刷。
3. 請勿受重擊或落地,以避免鍋身琺瑯層破損。
4. 勿空燒,也避免冷藏後直接加熱,會造成琺瑯層破裂。
5. 勿使用金屬器具在鍋內翻炒或切割食物,以避免琺瑯層留下刮痕。
6. 烹煮時,請注意把手與鍋具高溫燙手,拿取時請用隔熱手套。
7. 使用完後請清洗乾淨並擦拭保持乾淨。
8. 建議裝水量使用七分滿即可。




烹煮時,保留食材原有風味
具良好的導熱及節能效果
輕巧好拿取,美觀實用
外包式鍋蓋設計
加熱保溫性佳




時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】網通廠仲琦(2419-TW)受惠於線纜數據機產品熱銷,三大法人本周同步搶進,其中外資單周買超近5000張,投信更是大買超過2.2萬張,推升仲琦股價單周大漲5.35元,創下近19個月以來新高。

仲琦在過去3年積極耕耘中南美洲,終於在去年第4季開始發酵,加上進入系統整合業務旺季,讓仲琦去年12月營收創下8.55億元歷史新高,第4季也寫下22.63億元的單季次高紀錄;累計全年營收80.22億元,年增率達31%,其中數據機等終端產品更貢獻了60億元的營收。

法人指出,仲琦今年首季還有部分系統整合業務專案進帳,加上自有品牌的DOCSIS 3.0線纜數據機在北美出貨也將攀升,預料單季營收仍可維持20億元的高水準。另外,仲琦也已送樣下一世代DOCSIS 3.1的數據機產品,有機會在下半年開始出貨。

法人預期,由於仲琦自有品牌數據機的出貨比重達85-90%,毛利率高於ODM產品,隨著出貨狀況持續成長,預估仲琦今年的毛利率表現可望較今年成長2個百分點。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


館長最推薦!【草本之家】體內環保-奇異果酵素(60粒)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→迎戰「雙十一」!【SONY】E35mm F1.8 大光圈人像鏡頭(公司貨)★終極加碼再加碼