首頁 »
2018/03/07

懶父母購買法2018!《三-陶器》迪士尼米奇摩洛哥風情陶瓷馬克對杯_NT27504●搶鮮●


《三?陶器》迪士尼米奇摩洛哥風情陶瓷馬克對杯_NT27504

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《三?陶器》迪士尼米奇摩洛哥風情陶瓷馬克對杯_NT27504







品牌
日本三鄉陶器
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約8.8*7.9(cm)
材質:陶磁
容量:300ML

產地
日本
店長小叮寧
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼餐具雜貨
兩個圖案不同的圓杯對組
午茶品茗時為餐桌氣氛帶來不同的新樂趣
細緻可愛的圖案,做為展示收藏品也好精緻
日本製造生產,品質有保障




時事分享



豬哥亮首次集資當老闆,拍攝的賀歲片《大釣哥》,想都不想就找來黃朝亮掌舵執導,而這位導演也是在《大囍臨門》裡,被業界公認為「讓豬哥亮顯得最有演技」的導演。

在農曆春節檔這個兵家必爭之地,黃朝亮這次避開了用綜藝短劇哏,「組裝」成一部大電影的手法,深耕片中人物的內在情感,經營故事情節的起承轉合。黃朝亮說:「早期豬大哥做舞台餐廳秀時,就有很深厚的編劇功力,也因此豬大哥構思的劇本故事,即包含了起承轉合,我與編劇再添加讓觀眾猜不透的內容。」

▲《大釣哥》不再只充斥綜藝哏,故事有起承轉合。(圖/華聯,2016.12.21)

男主角之一的藍正龍,也稱讚黃朝亮導演在現場常會靈機一動,是個非常靈活的導演。謝沛恩則爆料,她在片中需演出「性感」的撩人姿態,也都是導演親自指導的。

她透露黃朝亮導演教導的訣竅:一、下巴要壓低、眼睛要往上看,二、手從臉頰一路往下摸,一定要摸到鎖骨!令謝沛恩也忍不住讚嘆。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber買親子玩具用品!【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-綠色藍寶堅尼↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!《SKATER》HELLO KITTY廚具系列-炒菜用鍋鏟◎獨家◎