首頁 »
2018/03/01

2018宅媽要知道的事!《SEIWA》Hello Kitty大頭造型垃圾筒 室內汽車兼用↘ 殺到底不手軟


《SEIWA》Hello Kitty大頭造型垃圾筒 室內汽車兼用

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SEIWA》Hello Kitty大頭造型垃圾筒 室內汽車兼用







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
尺寸:17.5X16X21CM
材質:ABS塑膠

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




Hello Kitty造型小垃圾筒
底部有金屬鐵片增加重量
放在車內不易搖晃更不易傾倒
家裡也可使用
搭配上超卡哇伊的Kitty大頭造型蓋
實用又方便喔




時事分享



1世代成員路易日前牽著女友伊琳諾卡德出現在洛杉磯機場,卻被狗仔圍住搶拍。女友連帶受到騷擾,讓他一時之間情緒失控,在機場海扁狗仔。

根據英國《每日郵報》報導。1世代成員路易與女友伊琳諾卡德在洛杉磯機場準備提領行李,卻遭狗仔圍住猛拍。路易伸手拉扯狗仔相機要求他別再拍攝,卻爆發肢體衝突,在機場打成一團。

路易的律師在事後透露,是狗仔先挑釁與製造衝突,而這也不是狗仔第一次與名人製造衝突了。律師更表示,路易的女友伊琳諾卡德在衝突當下也被3名陌生人攻擊,讓路易不得不還手保護女友。這場混戰鬧上警局後,路易最終拿出兩萬塊美金約台幣62萬元交保,他也將於本月月底出庭應訊。

▲1世代成員路易在機場與狗仔發生衝突,將於本月月底出庭應訊。(圖/翻攝自Louis Tomlinson臉書,2017.03.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!古原爭霸原聲帶貳-精選61$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!《Sanrio》蛋黃哥4色超大原子筆_59585N$折扣$