首頁 »
2018/03/10

寶貝用品太好敗!【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊數字貼片組


【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊數字貼片組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊數字貼片組







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】義大利梓木驅蚊數字貼片組
●內容物:義大利梓木驅蚊貼(24枚)x2盒+義大利梓木驅蚊數字貼(30枚)x2盒

●義大利梓木驅蚊貼/驅蚊數字貼
主要成分:義大利梓木、香茅精油、橙橘精油、尤加利
材質:高密度無毒無紡布、3M背膠
尺寸:約3x3cm
產地:台灣製造

【備註】
●本系列驅蚊產品不適用於蠶豆症。
●,依實際供貨商品為準。
●請置於嬰幼兒無法取得處,由大人陪同使用。
●採用草本成分,無化學藥物,效果不能與化學產品相比。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●本產品非環境用藥及環境用品,原料採用植物萃取,僅作為驅蚊用品。






★附收納夾鏈鋁袋
★採用環保油墨印刷
★內附123數字學習卡
★無化學敵避DEET成分
★3M原廠背膠不易殘膠




時事分享



在炎熱的天氣裡,喝上一杯冰鎮啤酒,是一件十分愜意的事情。其實,不只澳洲人喜歡喝冰鎮啤酒解暑,就連澳洲偏遠鄉村的一頭駱駝也喜歡喝冰鎮啤酒。

中新網據澳洲網報導,在位於澳洲北領地Tennant Creek以北120公里的Muckaty Station,有一頭被人當做寵物馴養的單峰駝,名叫Twinkles,自從有一次在牧場裡度過了酷熱難耐的一天之後,偶然一次嚐到了啤酒的味道,Twinkles竟養成了在夏季喝涼啤酒的習慣。

Twinkles的主人阿萊特(Ray Aylett)稱,Twinkles非常喜歡啤酒的味道,但是它對自己所喝的啤酒可是很挑剔的。

『它會不時地想喝上一頓啤酒,而且它對啤酒味道的品味還是很有一套的。不過有一點很好,它不嗜酒。』

阿萊特稱,Twinkles現在已經14歲了,在它還是一頭幼崽時,阿萊特將它帶回家飼養。起初,Twinkles與他飼養的其他駱駝住在牧場裡,但是很快它被其他駱駝給孤立了。於是,它就這麼一直特立獨行至今。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu 強效型蔬果奶瓶清潔劑補充包-270ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓