首頁 »
2018/03/10

跟著達人買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 四方浴巾水-90-90cm▼再不買就來不及啦


PUKU藍色企鵝 四方浴巾水-90*90cm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 四方浴巾水-90*90cm








●商品貨號:P26809-299
●顏色:水色
●材質:純棉毛巾布100%
●產地:台灣




●純棉材質
●吸水性佳
●可愛印圖




時事分享



台股今(4)日漲50.74點,收在10651.11點,成交金額新台幣1280.95億元,三大法人同步賣超,合計賣超27.69億元。而新台幣匯率終場以30.036元兌1美元作收,貶0.8分,匯價連3貶並創近2周新低。展望台股,有法人表示,外資針對半導體產業的看法並非顯著且立即性的轉空,短線下跌可視為在進入明(2018)年第1季淡季前的漲多回檔。

美國參議院上周末以51票贊成、49票反對的結果通過了稅改法案,這是30多年來對稅法的最大一次調整,也是川普總統上任一年多以來的重大勝利,參、眾兩院預計將於12月4日組成聯席委員會,開始就各自的版本併案協商,最後交由川普簽署後才正式生效。

國泰投信ETF團隊基金經理人鄭立誠表示,市場普遍認為,減稅法案勢必會擴大美國財政赤字,未來10年美國財政赤字將增加約1.5兆美元,相當於未來每年財政赤字將增加2成以上,而這將迫使財政部加碼發行公債,增加市場供給,對美公債價格不利。

安聯收益成長基金產品經理蔡明潔則指出,稅改法案通過加上美國向上趨勢不變,佐以就通膨與利率來觀察,目前尚未出現熊市訊號,因此,美股還有機會創下新高,只是可能受到多空力道影響,波動加劇。她強調美國稅改生效後,可望讓海外資金較高的產業將海外資金匯回。

富蘭克林證券投顧則認為,近來美國科技股遭逢獲利了結賣壓以及通俄案消息,壓抑股市,所幸美國稅改計畫取得進展,市場樂觀看待美國稅改前景,加上美國經濟數據強勁,預估將帶動資金持續回流股票型基金。

由於美股與台股連動性高,關於台股展望,富蘭克林華美投信高科技基金經理人郭修伸分析,外資針對半導體產業的看法並非顯著且立即性的轉空,短線下跌可視為在進入明(2018)年第1季淡季前的漲多回檔,留意台積電未來對2018下半年的看法,會有更明確的參考依據。

而光學龍頭法說會後走勢偏弱,獲利預估差異大,成長動能有待觀察,但仍保持一定競爭力。蘋果組裝大廠則是受困於iPhone X良率問題,加上人民幣走勢使工資、零組件成本上漲,毛利率連帶受影響,不過明年第1季相對較好,可期待轉機。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 木漿纖維嬰兒洗澡海綿-藍雀↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓