首頁 »
2018/02/17

2018跟著達人買春節賀禮!【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-白(CA0610-52A)↓暢銷排行


【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-白(CA0610-52A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-白(CA0610-52A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3854273


  • 原廠公司貨
  • 高科技環保光動能
  • 計時碼錶、日期顯示




CITIZEN Eco-Drive 三眼計時光動能錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。








































時事分享



秋意到,空汙來,全台今(20)日空氣品質普遍落在「橘色提醒」和「紅色警示」,雙北的古亭、新店甚至飆到非常不健康的「紫爆」等級,空氣全台最髒,提醒民眾非必要時不要外出吸髒空氣,避免對身體造成傷害。

氣象專家鄭明典在臉書上表示,「台北灰茫茫,淪陷了,台北今天日照充足,但是景物朦朧,空氣品質不佳!」

根據環保署今日下午5時的空品監測顯示,全台西半部空品普遍落在「橘色提醒」(對敏感族群不健康)和「紅色警示」(對所有族群不健康),雙北空氣品質最差,士林、松山、萬里、汐止、菜寮、新莊、板橋、土城都達對所有族群都有健康風險的「紅色警示」;古亭和新店空品更飆到對人體非常不健康的「紫爆」等級,全台最髒。

環保署預計,明日全台西半部地區空品多為「橘色提醒」,部分地區將達「紅色警示」;後天中南部地區多為「橘色提醒」,局部地區達「紅色警示」;大後天竹南以南至高屏地區多為「橘色提醒」,其他地區為普通至良好等級,這波空汙的指標汙染物均為細懸浮微粒(PM2.5)及臭氧。

氣象專家彭啟明表示,這波空汙和以往懸浮微粒特性不同,主要是臭氧濃度偏高,建議民眾非必要時不要外出,避免吸進髒空氣傷身。04DD26CC8C224CC5


新手父母特訓班!DF童趣館 -極限運動硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-賽車款↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→拜年穿搭攻略!LONGCHAMP Le Pliage 水餃型零錢包(紅)☆特賣☆