首頁 »
2018/02/18

跟著Youtuber買年節賀禮!【運氣】空氣清淨機 永久免耗材 專業型PL-X(適用18坪)


【運氣】空氣清淨機 永久免耗材 專業型PL-X(適用18坪)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【運氣】空氣清淨機 永久免耗材 專業型PL-X(適用18坪)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








運氣 空氣清淨機 永久免耗材 專業型PL-X (適用18坪)





























清淨機機型
  • 16坪以上
清淨機功能
  • 靜電過濾























時事分享



針對外電報導,《聯合報》發行人王效蘭日前在巴黎住家,遭歹徒洗劫珠寶約20萬歐元(約新台幣715萬元)一事;外交部今(12)日表示,我駐法國代表處已有掌握與了解。不過,為了尊重個人隱私,外交部無評論。

外電指出,美國實境秀女星「豐臀金」金卡戴珊日前遭5名持槍男子劫走1000多萬美元珠寶,次日王效蘭也在巴黎家中,被劫走20萬歐元(約715萬台幣)珠寶,不過警方表示,這2起搶劫案並無關連。

75歲的王效蘭是法國時尚品牌浪凡(Lanvin)的主要股東和總裁,目前住在巴黎時髦的第16區;據了解,王效蘭是10月4日下午午休時被搶劫。

當地消息人士說,2名男子闖進王效蘭的公寓劫走珠寶,包括她戴著的一枚戒指,遭劫走的物品價值據估在15萬歐元至20萬歐元(22萬美元)間,不過王效蘭安然無恙。

對此一事件,外交部表示,為了尊重個人隱私,外交部無評論,不過我駐法國代表處已有掌握與了解。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著網紅買春節禮盒!【我的美麗日記】雙重活力舒緩眼膜5付入(M)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【快速到貨-棉花田】雅麗細網提花雙人四方蚊帳-米黃色(150x180cm)★限時搶買