首頁 »
2018/09/02

新品上市!【Everedy永備】4號永備碳鋅電池(6+2入)


【Everedy永備】4號永備碳鋅電池(6+2入)

?期間限定!【Everedy永備】4號永備碳鋅電池(6+2入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3497677&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















'注意事項:

1.電池平時並不需要特別保養,但需注意保存方式。

2.不要將電池與一般的金屬物品存放在一起,以避免電池發生短路問題。

3.避免將電池儲存在高溫潮濕的場所。

4.電池應放在兒童拿不到的地方。

5.電池長時間放在相機或是充電器內可能會造成漏電並且造成損壞等等問題。

6.勿將不同種類或牌子的電池一起使用。

7.保持電池乾燥。

8.勿嘗試將電池變形,拆卸變更電池。

9.避免電池掉落、撞擊或碰撞電池。

10.更換電池時,建議全部更換為新電池。'















其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



近日在Facebook爆紅的「垃圾鴿」、「輸贏狐」和「空幹貓」,竟也被老師拿來當成教學教材,令學生直呼教學變得好生動。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了一張教學圖片,照片中可見,學生們正在上課,而講台上一名男老師正在用投影片教學,不過該名網友表示,「課上到一半,我總覺得哪裡怪怪的」,仔細一看,老師的教學投影片當中,竟用近日火紅的貼圖的「垃圾鴿」、「輸贏狐」和「空幹貓」。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「正所謂FB貼圖御三家或三巨頭」、「空幹貓應該是性侵防制?」、「這篇如果被教官看到就GG了」、「三大神獸」、「把流行用於課堂上哈哈哈」。F8D9FA9B07B74E92


momo粉絲節!【全勝CHUNG SENG】三層鐵支公文架-H709-黑←上一篇 │首頁