首頁 »
2018/02/26

新手父母特訓班!OPEN!手帳活頁孔標示圓貼☆近期銷售最快☆


OPEN!手帳活頁孔標示圓貼

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN!手帳活頁孔標示圓貼







【品牌】
OPEN!小將
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:紙.塑膠
尺寸:寬9.6*長18.8cm

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。



*可在活頁孔的地方貼貼唷!

*很多可愛的圖案,超有趣!




時事分享



如果你看見這樣的景象,會有什麼樣的感受?一名任職於婦產科的護理師,在臉書分享工作時見過的流產案例,每次見到孩子流出後掙扎想呼吸的模樣都令她感到難過,甚至還見過孩子的頭被夾斷時身體仍動了幾下,心痛表示自己雖不反對流產「但為什麼不早一點呢?」呼籲大家應做好避孕,減少憾事發生。

該名護理師在臉書專頁「Kaobei女友」中發文,指出她與同事看過太多流產案例,不只做了惡夢也心痛不已。護理師說,曾經看過有16歲的女孩在參加過亂交趴後懷孕,在第23周選擇流產,只為了驗DNA找出孩子的爸,再向參加亂交趴的男性提告「孩子流出的時候,努力的掙扎,努力的想呼吸...」

也曾看過24歲的女孩,因懷胎被發現又負不起責任,只能在13周選擇引產、不手術,結果孩子的頭被夾斷了身體卻還是動了幾下;還遇過一名國中妹妹,在床上被流出的孩子摸了幾下就嚇得大哭亂踢,等孩子流出後直接找朋友慶祝。

護理師感嘆,自己並不反對流產,畢竟生下孩子卻不會養只會更慘「但為什麼不早一點呢?」孩子流出後,如果是周數較大的會哭,不會哭的也會動,許多前輩會將孩子留在盒中讓他們痛苦的走,但她選擇打一劑麻藥讓他們好走。

最後,護理師也呼籲,拜託大家若還沒準備好一切,無法負起責任就不要懷孕,若懷孕了也請在孩子第6周、有心跳前處理,如果女性有性行為且月經遲到也一定要驗孕,性行為的避孕措施也該做好「我不知道這文章多少人看到後會稍微警惕,但如果能改變一個人,或許那些孩子就能少一點。」

許多網友看了也深有同感「很沉重的文章,卻很事實」「光看文字敘述就心好痛!不敢想像原po親眼看到的心情」「我看我好想哭,我已經小產兩次」「產檢時發現孩子忽然沒心跳必須要引產,當時我是哭著出診間的...每個孩子的到來都是值得珍惜的」

也有其他護理師留言補充,女性一生僅可承受3至4次流產,未來會有很多後遺症,例如:子宮內膜異位、慢性骨盆腔炎等,子宮會受傷造成很容易流產,這就叫習慣性流產。奉勸未來打算生孩子現階段有流產過的女性朋友們別再這樣做,也希望世界上的每個人珍惜生命、愛惜生命。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跨年假期穿搭!【nissen日本服飾】移動口袋-海軍藍(包圖案)-17秋童裝預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!DF 童趣館 - 可攜式兒童餐椅安全帶安全椅套-共5色●人氣必BUY●