首頁 »
2018/02/13

2018跟著部落客買親子玩具用品!Decole_Concombre_茶具組好評加碼送


Decole_Concombre_茶具組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_茶具組








商品規格
尺寸:36*H24mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



偽藥案滾雪球,健保給付冠軍藥、降血脂藥「冠脂妥」的偽藥批號,食藥署今(7)日證實又多出一個批號淪陷,在無法確保市面上所有批號皆安全之下,食藥署宣布冠脂妥(Crestor 10mg)膜衣錠產品全面收回、換藥,而冠脂妥平均一個月用量約20萬盒,原廠目前已備好足夠的換貨量,保證民眾不會斷藥。

繼批號MV503證實有偽藥之後,台灣阿斯特捷利康股份有限公司昨又通報另一批號MK479亦疑似有偽藥,食藥署在今天證實,經調查後,批號MK479的確也有偽藥,為維護民眾用藥安全,已要求阿斯特捷利康公司收回冠脂妥膜衣錠市面上所有批號產品,並進行換貨。

偽藥案爆發後一直未露面的食藥署長吳秀梅下午親自召開記者會宣布這一項消息,吳秀梅強調,本來以為偽藥只有一批號,但今天又確認另一批號出問題,食藥署經與阿斯特捷利康公司開會協調後,決定全面收回所有批號,並進行換貨;阿斯特捷利康公司也將於區域醫院、醫學中心進行全面盤點清查。

全面換貨,會不會有用藥空窗期?食藥署企劃及科技管理組副組長遲蘭慧說,根據健保統計,冠脂妥在國內每個月申報用量約20萬盒,而阿斯特捷利康公司目前庫存量足以應付全面換貨,民眾不必擔心斷藥。

遲蘭慧指出,阿斯特捷利康公司即日起釋出的換藥庫存,全是在英國原廠製造、包裝並直接進口者,該公司也保證民眾換到的絕對會是真品。但遲蘭慧也坦言,全面回收換藥,是因為無法保證目前市面上所有批號的冠脂妥皆安全之下的斷然措施,換藥回收的產品也要求紀錄流向,有問題就銷毀,不會再流出。

至於外傳包括降血糖藥「佳糖維」及降血脂藥物「力清之」和「維妥力」也有偽藥。吳秀梅則說,目前沒有收到有關這3種藥物異常的通報,檢調正在調查中,食藥署也會針對市面進行稽查。

吳秀梅指出,包括批號MV503和批號MK479的偽藥,是A藥冒充B藥,驗出的是另一種亦普遍使用的降血脂成分,因此吃到偽藥的民眾,不必過度擔心。

阿斯特捷利康公司則聲明指出,將與食藥署緊密合作以遏止偽藥在台灣市場的影響,目前在市場大部分的產品都是高品質的原廠真貨,但是為了確保並提高病人的用藥安全,同意自發性全面更換所有批號的冠脂妥藥品,不收任何費用。8036CAF702EBFB4C


上個月下單的美系列飯店-碩美精品旅店-輕鬆休息愛寶可夢↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【Canon】PowerShot G7 X Mark II(公司貨)▼再不買就來不及啦