首頁 »
2018/01/29

2018富貴年菜!*[南門市場老林記素食]香薰素雞(4入)★福利價★


*[南門市場老林記素食]香薰素雞(4入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[南門市場老林記素食]香薰素雞(4入)



快搶?http://dreamstore.info/1W1fb

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
南門林記創立於西元2004年6月,現代人緊張忙碌,飲食不均衡,本店以養生自製食品、素食,提供現代人一個健康的選擇,產品有(素)佛跳牆、(素)蜜汁火腿、(素)特製烤麩、(素)八寶飯、梅甘素東坡、麻油猴菇、(素)紅燒海參、花菇銀杏百合…等(以上均用進口橄欖油)、自製養生甜點、千層糕、鬆糕、紅豆鬆糕…等等。
【材質/成分/規格/包裝內容】
4入一盒
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,不接受退換貨。
3.如需取消訂單,請來電與客服人員聯繫,如訂購商品已寄出,恕無法取消訂單。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0
保存期限
冷凍可放置3至4個月




★口感細緻、味道奇佳
★退冰切片即可食用




時事分享



針對銀行帳戶遭到不當黨產委員會凍結,將導致黨工9月份恐怕薪水延後至10月底才能發放一事,立法院中國國民黨黨團總召廖國棟今(30)日批評,黨產委員會已進入無法無天的境地,且這樣的舉動形同踐踏司法。立委林德福也表示,為了黨工們的生計,國民黨未來將會走上街頭抗議。

不當黨產處理委員會日前凍結國民黨銀行帳戶,並通知銀行禁止兌現國民黨開立的4.6億元支票,國民黨29日傍晚發出「最速件」公文告知現職黨工,無法如期發放9月薪資,但黨中央仍將多方設法籌措財源,盼能10月底前發放9月薪資。

廖國棟受訪時說,黨產委員會已經進入「無法無天,違憲、違法」的境地,在未被授權管理所有行政機關,甚至還未與銀行局交換意見的情況下,就逕自凍結了國民黨在永豐銀行的帳戶,他質疑,可以這樣做嗎?黨產委員會跟銀行局局長應該要撤換,否則行政院長林全必須負全部責任,此舉形同踐踏司法。

立委黃昭順受訪表示,任何一個政府執政時,即便是已經通過的惡法,也不能在其上再多加碼;她指出,黨產委員會竟然還要求國民黨「瘦身」,直言「行政權怎麼可以去介入黨務呢?」並批評,民進黨可以說是為所欲為,未來國民黨將不排除循法律途徑解決。

林德福受訪則批評,黨產委員會簡直是「太上皇委員會」,竟然有這麼大的權力要求銀行不給員工薪水,這樣的操作方式根本是違法、違憲;他質疑,憑什麼一個三級單位可以要求銀行不兌領支票?接著痛批,黨產委員會根本不倫不類、笑掉人家大牙。

至於未來是否有可能走上街頭,林德福也說,國民黨一定會走上街頭去抗議,因為這是理所當然的,他指出,黨工也是勞工、也要生活,不能連他們最基本生活需要的都不給。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


過新年穿新衣!COACH 愛心塗漆 PVC 掛式卡夾手機包(紅)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天買的麗星郵輪-寶瓶星號-香港海陸空四天三夜$5,930好評加碼送